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Si cerca di... rassodarla!!!



BIGNE' SALATI
(dosi valide per 10/12 bigné)
Ingredienti:
4 uova; 100 ml. di panna da cucina; 12 bigné; 1 cucchiaino di timo fresco; 1 cucchiaio di parmigiano o grana grattugiato; 100 gr. di pancetta a dadini; 1 pizzico di sale; pepe misto (verde; rosa; nero; bianco) macinato al momento q.b.
Preparazione:
In una padella già riscaldata, mettere la pancetta; il timo; il sale ed il pepe e far sfrigolare a fuoco lento. Appena la pancetta comincia a dorarsi aggiungere la panna ed il formaggio e mescolare.
Unire le uova e strapazzarle, mescolandole continuamente sin quando saranno cotte. Con questo composto farcire i vostri bigné e servirli tiepidi o freddi.
Per ridurre il contenuto calorico non ho aggiunto altro olio o burro, ma ho sfruttato il grasso della pancetta stessa.
Con questa ricetta partecipo alla raccolta "Ma che si fa con la pancetta" che trovate QUI ... e quindi si spiega il gioco allusivo del titolo.

Partecipo anche alla raccolta di Federica del blog Note di cioccolato "Un uovo per amico".

Commenti

  1. Rassodare la pancetta? Magari! Ma
    come si fa' a mantenere la linea
    con tutte le cose buone che ci sono
    nei vostri blog ! Un abbraccio, Marta.

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  2. Eh cara Marta mi sa che tutte abbiamo lo stesso problema eheheh!!

    RispondiElimina
  3. Ciao Debora, grazie per queste due ricette una più stuzziacante dell'altra. Questi bignè poi sono davvero originali e di gran bell'effetto. Un bacione e a presto

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