![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhXNz9NWnPS0WYLHWuS6n67Q-pI4eiNzgckIgpLjLk2lDsC-nqV7AkUF3G3em5ri09XwNKFFg6-y2VEIVwO7Ss4ZuijRdFsXDbKGgPBiWbGEgHKHo0quXp2wJFutzOBoFaP1kD2HqlijzvE/s320/mousse+3.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEghOcacIvCJlkBXnve3DM9sneAszKFCyZIDTa3OB_l6dJJo6F6BId73YT53jXOPWaR6RN9PkwQK5buTvRiPPuIaFN7_acscQhrFquolVPy0Gs0vhnsf0HpO0IBYtwxZYDuE4XeG5sEPEn5O/s320/BLOG20.jpg)
(dosi valide per 4/6 persone)
Ingredienti:
250gr. di fragole; 200 ml. di panna fresca; il succo di un'arancia e di un limone; 1 cucchiaio di zucchero semolato; 4 cucchiai di zucchero al velo; riccioli di cioccolato fondente q.b. e topping alle fragole.
Preparazione:
Pulite e tagliate le fragole a tocchetti, mettetele a macerare per un giorno intero con il succo di arancia; limone ed il cucchiaio di zucchero.
Montate a neve ben ferma la panna con lo zucchero al velo, unite le fragole sgocciolate dal loro liquido di macerazione e ridotte in purea. Mescolate bene cercando di non far smontare la panna e servite in coppette, decorando a piacere. Io ho usato riccioli di cioccolato fondente e toping alle fragole.
E' la stessa mousse fragolosa usata QUI quindi, oltre ad essere ottima da mangiare così, è buona anche da utilizzarsi come farcia per torte anche perchè essendo uova free è molto leggera ma gustosa allo stesso tempo.
Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Giallo Zafferano del mese di maggio dedicata alle fragole.
che golosità!!!
RispondiEliminanon vedo l'ora di iniziare a mangiare fragole!
Pensi che non siano ancora buone al 100%..? Hai ragione sigh, ma io non ce l'ho fatta ad aspettare ancora ;-)
RispondiEliminaByeee