- Carciofi agli agrumi (100 cal.)
- Chitarra con seppia in umido (360 cal.)
- Fagottini di bresaola (140 cal.)
- Fusilli con zucchine e capperi (270 cal.)
- Girelle di pasta con verdure (350 cal.)
- Penne integrali alla pastora (280 cal.)
- Pollo caramellato al lime (210 cal.)
- Roast beef al verde (155 cal.)
- Uova in cocotte ai ricci (165 cal.)
- Zucchine ripiene (235 cal.)
- Zuppa ghiacciata di melone (100 cal)
BABA' AL RHUM (dosi valide per 12 stampini 6x6 cm) Ingredienti: 300 gr di farina Manitoba; 3 uova grandi; 100 gr di burro; 100 gr di latte; 25 gr di zucchero semolato ; 10 gr di lievito di birra; 1/2 cucchiaino di sale; burro q.b. Bagna: 400 gr di zucchero semolato; la buccia di 2 arance; la buccia di 2 limoni; 3 dl di rhum; 1 lt d'acqua; un baccello di vaniglia; 4 chiodi di garofano. Glassatura: Un cucchiaio di rhum; 3 cucchiaini di gelatina d'albicocche; 3 cucchiai d'acqua. Preparazione: * Lievitino Sciogliere il lievito di birra con 50 gr di latte tiepido ed un cucchiaino di zucchero, farlo riposare una decina di minuti e poi impastarlo con 70 gr di farina (tutto da decurtare dal totale generale). Lasciar lievitare sino al raddoppio, coprendo la ciotola con un telo inumidito e ben strizzato. * Primo impasto Versare in una ciotola la restante farina, fare la fontana. Unire il lievitino e le 3 uova. Impastare schiacciando ripetutamente nella mano l