- Carciofi agli agrumi (100 cal.)
- Chitarra con seppia in umido (360 cal.)
- Fagottini di bresaola (140 cal.)
- Fusilli con zucchine e capperi (270 cal.)
- Girelle di pasta con verdure (350 cal.)
- Penne integrali alla pastora (280 cal.)
- Pollo caramellato al lime (210 cal.)
- Roast beef al verde (155 cal.)
- Uova in cocotte ai ricci (165 cal.)
- Zucchine ripiene (235 cal.)
- Zuppa ghiacciata di melone (100 cal)
TORTA SIMIL PASQUALINA (dosi valide per uno stampo da 26/28 cm di diametro) Ingredienti: 300 gr di farina "0" o * manitoba (meglio quest'ultima, regge meglio quando si tira sottile); 30 gr d'olio extra vergine d'oliva; 1/2 bicchiere di vino bianco (circa 75 gr); 1/2 bicchiere d'acqua (circa 75 gr); sale e olio extra vergine d'oliva q.b. Farcia: 150 gr di feta; 100 gr di ricotta vaccina; 30 gr di parmigiano grattugiato; 2/3 cucchiai di latte; un cucchiaio di succo di limone; un generoso pizzico di salvia e pepe macinato al momento q.b. 600 gr di asparagi (al netto degli scarti); 1/2 cipolla; 1 dl di vino bianco secco; un bicchiere d'acqua calda; 4/5 uova intere; erba cipollina in polvere; olio extra vergine d'oliva; sale e pepe q.b. Preparazione: Disporre a fontana la farina, fare la fossetta al centro e mettere l'olio; il sale ed il vino. Cominciare ad impastare ed unire l'acqua, tanta quanta ne serve per ottenere un impasto mo...