- Carciofi agli agrumi (100 cal.)
- Chitarra con seppia in umido (360 cal.)
- Fagottini di bresaola (140 cal.)
- Fusilli con zucchine e capperi (270 cal.)
- Girelle di pasta con verdure (350 cal.)
- Penne integrali alla pastora (280 cal.)
- Pollo caramellato al lime (210 cal.)
- Roast beef al verde (155 cal.)
- Uova in cocotte ai ricci (165 cal.)
- Zucchine ripiene (235 cal.)
- Zuppa ghiacciata di melone (100 cal)
Link: https://www.mtchallenge.it/2016/11/19/ghostmisu/ Ghostmisù (dosi generali valide per 4/6 persone) Bagna – Ingredienti: 200 ml d’acqua 100 gr di zucchero semolato 80 ml di Tequila Preparazione: Su fuoco dolce mettere a scaldare l’acqua e lo zucchero sino al completo scioglimento dello stesso. Appena raggiunto un leggero bollore, unire la Tequila e mescolare. Far evaporare leggermente l’alcool, spegnere il fuoco. Travasare in una capace ciotola e tenere da parte. *Usare preferibilmente tiepida o il grado d’assorbimento dei biscotti, cambia. Crema di mascarpone – Ingredienti: 400 gr di mascarpone 2 cucchiai *da minestra di zucchero semolato 2 uova di medie dimensioni a temperatura ambiente Preparazione: Separare i tuorli dagli albumi. Mantecare il mascarpone con lo zucchero, unire i tuorli ed amalgamare il tutto, sino ad ottenere una crema liscia e senza grumi. Montare a neve ferma gli albumi. Aggiungere la massa montata, un cucchiaio per volta, al co