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Riprendiamo anche... la paginetta!!! (Kalmt)


ROAST BEEF AL VERDE
(dosi valide per 4 persone)
Ingredienti:
200 gr. di roast beef già pronto; 100 gr. di pesto genovese; 120 gr. di peperoni grigliati; un mazzetto di rucola; un mazzetto di prezzemolo; sale; pepe; olio extra vergine d'oliva ed aceto di vino bianco q.b.
Preparazione:
Grigliare al forno dei peperoni rossi e gialli; spellarli e ridurli in falde. Fateli marinare per due ore circa in un'emulsione d'olio ed aceto. Regolate con sale e pepe.
Fare un trito sottilissimo di prezzemolo e con questo coprire le fettine di roast beef; aggiungere un cucchiaio di pesto ed un paio di filetti di peperone ben sgocciolati dal liquido di macerazione.
Arrotolate le fettine di carne su se stesse e chiudetele con uno stuzzicadenti.
Nappate ogni involtino con altro pesto e ponete in frigo sino al momento di servire, coperto da pellicola alimentare, ma riportarlo a temperatura ambiente prima di gustarlo.

Servite su un letto di rucola, lavata e condita con poco olio o succo di limone.
Calorie: 155 a porzione

Commenti

  1. Come vestire a festa il classico roast beef ^__^ Fresca, appetisosa e leggera...che volere di più :D? Un bacio, buona giornata

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  2. Una bella ricetta per rendere più appetitoso ed invitante il roastbeef,
    mipiace !!! ^__*
    Un bacione da Carmela.

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  3. @Sei sempre carinissima Federica, grazie mille e lieta che sia di tuo gusto. Baciotti e buona giornata a te

    @Carmelaaaaaaaa hey :-))) Grazie cara, baciotti e bentrovata.

    RispondiElimina
  4. Non amo molto il roastbeef ma il tuo
    piatto è molto invitante, un modo per arricchirlo di gusto e renderlo più appetibile... con poche calorie !!!
    Un bacione !!! ^__*

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  5. Buono, fresco e soprattutto, leggero,
    un ottimo piatto estivo ma non solo.
    E' proprio vero che quando accontenti
    gli occhi, hai fatto già metà dell'opera... !!! ^__*
    Un abbraccio !!

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  6. Buona questa... paginetta !!!
    Piena di gusto ma senza sensi di colpa, questo roastbeef è molto appetitoso, brava !!! *__*
    Un abbraccio !!!

    RispondiElimina
  7. La presentazione è invogliante, sarà
    roastbeef ma stuzzica parecchio...
    ^__* !!
    Un baciotto !!!
    P.s. Fai bene a pubblicare ricette light, la prova costume è passata ma
    i chili, purtroppo, sono rimasti...

    RispondiElimina
  8. Delizioso anche alle dieci e mezzo del mattino ;-)

    RispondiElimina
  9. Si potrebbe definire come un trombe
    d'oeil culinario... è un piatto ricco
    e certamente gustoso ma light !! ^__^
    Cosa si può volere di più !!
    Un abbraccione !!!

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  10. ciao debora, che bella ricetta, soprattutto buona, da provare,c iao ciao

    RispondiElimina
  11. Semplicemente buonissima, il tuo roastbeef è molto allettante nonchè
    leggero, bella ricetta !!! ^__*
    Un bacio !!!

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  12. Lo gusterei volentieri adesso, la pausa pranzo è il momento migliore per apprezzare(e desiderare..) le tue
    invitanti proposte !!! ^__^
    Un bacione !!!

    RispondiElimina
  13. Riuscire a rendere appetitoso un piatto leggero, con pochi e sapienti accorgimenti, è il massimo... a te riesce sempre bene !!! ^__^
    Un bacione !!!

    RispondiElimina
  14. Che bella idea che hai avuto O_O
    complimenti brava ^_^
    baci baci

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  15. Interessante e... leggera questa tua
    ricetta, non amo molto il roastbeef
    ma così proposto lo assaggerei volentieri. ^__*
    Un abbraccio !!

    RispondiElimina
  16. Riprendiamo anche... la linea !!!
    Questa è l'ennesima prova che si può
    mangiare con gusto e riuscire a stare
    a dieta, brava !!! *__*
    E'stata dura ritornare ai ritmi pre
    feriali ma ci sono !!
    Un bacione !!!

    RispondiElimina
  17. Molto stuzzicante questi involtini,
    semplici, gustosi e soprattutto leggeri !!! Brava !!!
    Caterina.

    RispondiElimina
  18. @Ti capisco Fiorella, non piace molto nemmeno a me.. ma così gnam :-) Grazie, baci

    @Mica sempre Erica, a volte solo guardare non basta al completamento dell'opera... :-) Baciotti

    @Grazie mille Agata :-) Baci

    @Invece in vacanza sono riuscita a fare la brava io cara Mafalda.. vediamo come andrà.. sigh! :-) Baci

    @Ti ringrazio Letizia ma non ce la farei a mangiarlo alle 10,30 del mattino io :-)

    @Sempre un lucano cara Valeria :-)
    Acc.. quando una pubblicità t'entra in testa, sorry :-) Baci

    @Grazie Antonella bye bye

    @Gentilissima Marta grazie... domani a pranzo cosa preferisci?
    ;-) Baci

    @:-) grazie Melania... ma in questo caso è riuscita la rivista, le ricette Kalmt non le improvviso mai. Baciotti

    @Non io Anna, ma grazie lo stesso :-) Baci

    @Merita Valentina, provala :-) Baci

    @Lieta di rivederti Michela, grazie, abbracci :-))

    @Gentile Caterina, grazie :-)

    RispondiElimina
  19. Fantastica questa variante del tradizionale rost beef....e mi piace un sacco la presentazione.....un bacino cara Debora!!!!La Stefy

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  20. Un pò come me tornata dalle vacanze ehehehehe, ottimo! CIAO SILVIA

    RispondiElimina
  21. @Veronica, sorry mi eri sfuggita, grazie mille tesorina. Baciotti :-)

    @*-* grazie Stefy, baciotti

    @Aahhahahha mi piace la battuta Silvia, grazie ciao ciaoo

    RispondiElimina
  22. Fai proprio bene a riprendere questa
    "paginetta"... in vacanza, purtroppo,
    si esagera sempre un pò. Questi involtini di roastbeef sono invitanti e certamente gustosi, un bel modo di stare a dieta !!
    Un bacione da STELLAMAR

    RispondiElimina
  23. Una ricettina fresca e gustosa, davvero un piatto invitante per una cenetta estiva e leggerissima... ma gustosa !!! *__*
    Un baciotto !!!

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  24. Andando a ritroso scopro ora questa ricetta, beh, complimenti !! ^__^
    Un piatto davvero gustoso ma semplice e leggero... bell'idea una paginetta
    light !!!
    Ciao !!!

    RispondiElimina
  25. @Vacanze a prescindere Stella l'avevo trascurata un po' la paginetta ed è preferibile invece seguirla meglio :-) Baci

    @Anche se però l'estate sta finendo Giulia :-(( Baciotti

    @Peccato però che light sia solo la paginetta Sergio :-)) Ciaoo

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