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Vera's stories

Si avvertono i Sigg. lettori che i brani inediti ed originali qui pubblicati saranno opere di fantasia, ogni riferimento a cose; fatti e personaggi realmente esistiti sarà puramente casuale.
Le storie pubblicate in questo spazio sono opera esclusiva di V. Marino© suo ogni diritto; pertanto non si autorizza la pubblicazione dei testi parziali o totali presso altre fonti che siano siti o forum e mai in ogni caso per scopi commerciali, senza la previa autorizzazione scritta del proprietario nonché amministratore del blog D. Ganci - Chez Denci.
L'aggiornamento sarà fatto in maniera del tutto casuale dall'autrice, quindi non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07/03/2001.


L'anniversario ©  1° capitolo

L'amicizia © 2° capitolo

Lo scapestrato © 3° capitolo

La sorpresa © 4° capitolo

Riunione di famiglia © 5° capitolo

Spirito d'osservazione © 6° capitolo

Illusioni e realtà © 7° capitolo

L'importanza della famiglia © 8° capitolo

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BABA' AL RHUM (dosi valide per 12 stampini 6x6 cm) Ingredienti: 300 gr di farina Manitoba; 3 uova grandi; 100 gr di burro; 100 gr di latte; 25 gr di zucchero semolato ; 10 gr di lievito di birra; 1/2 cucchiaino di sale; burro q.b. Bagna: 400 gr di zucchero semolato; la buccia di 2 arance; la buccia di 2 limoni; 3 dl di rhum; 1 lt d'acqua; un baccello di vaniglia; 4 chiodi di garofano. Glassatura: Un cucchiaio di rhum; 3 cucchiaini di gelatina d'albicocche; 3 cucchiai d'acqua. Preparazione: * Lievitino Sciogliere il lievito di birra con 50 gr di latte tiepido ed un cucchiaino di zucchero, farlo riposare una decina di minuti e poi impastarlo con 70 gr di farina (tutto da decurtare dal totale generale). Lasciar lievitare sino al raddoppio, coprendo la ciotola con un telo inumidito e ben strizzato. * Primo impasto Versare in una ciotola la restante farina, fare la fontana. Unire il lievitino e le 3 uova. Impastare schiacciando ripetutamente nella mano l&#

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