ROAST BEEF AL VERDE
(dosi valide per 4 persone)
Ingredienti:
200 gr. di roast beef già pronto; 100 gr. di pesto genovese; 120 gr. di peperoni grigliati; un mazzetto di rucola; un mazzetto di prezzemolo; sale; pepe; olio extra vergine d'oliva ed aceto di vino bianco q.b.
Preparazione:
Grigliare al forno dei peperoni rossi e gialli; spellarli e ridurli in falde. Fateli marinare per due ore circa in un'emulsione d'olio ed aceto. Regolate con sale e pepe.
Fare un trito sottilissimo di prezzemolo e con questo coprire le fettine di roast beef; aggiungere un cucchiaio di pesto ed un paio di filetti di peperone ben sgocciolati dal liquido di macerazione.
Arrotolate le fettine di carne su se stesse e chiudetele con uno stuzzicadenti.
Nappate ogni involtino con altro pesto e ponete in frigo sino al momento di servire, coperto da pellicola alimentare, ma riportarlo a temperatura ambiente prima di gustarlo.
Servite su un letto di rucola, lavata e condita con poco olio o succo di limone.
Calorie: 155 a porzione
Come vestire a festa il classico roast beef ^__^ Fresca, appetisosa e leggera...che volere di più :D? Un bacio, buona giornata
RispondiEliminaUna bella ricetta per rendere più appetitoso ed invitante il roastbeef,
RispondiEliminamipiace !!! ^__*
Un bacione da Carmela.
@Sei sempre carinissima Federica, grazie mille e lieta che sia di tuo gusto. Baciotti e buona giornata a te
RispondiElimina@Carmelaaaaaaaa hey :-))) Grazie cara, baciotti e bentrovata.
Non amo molto il roastbeef ma il tuo
RispondiEliminapiatto è molto invitante, un modo per arricchirlo di gusto e renderlo più appetibile... con poche calorie !!!
Un bacione !!! ^__*
Buono, fresco e soprattutto, leggero,
RispondiEliminaun ottimo piatto estivo ma non solo.
E' proprio vero che quando accontenti
gli occhi, hai fatto già metà dell'opera... !!! ^__*
Un abbraccio !!
Buona questa... paginetta !!!
RispondiEliminaPiena di gusto ma senza sensi di colpa, questo roastbeef è molto appetitoso, brava !!! *__*
Un abbraccio !!!
La presentazione è invogliante, sarà
RispondiEliminaroastbeef ma stuzzica parecchio...
^__* !!
Un baciotto !!!
P.s. Fai bene a pubblicare ricette light, la prova costume è passata ma
i chili, purtroppo, sono rimasti...
Delizioso anche alle dieci e mezzo del mattino ;-)
RispondiEliminaSi potrebbe definire come un trombe
RispondiEliminad'oeil culinario... è un piatto ricco
e certamente gustoso ma light !! ^__^
Cosa si può volere di più !!
Un abbraccione !!!
ciao debora, che bella ricetta, soprattutto buona, da provare,c iao ciao
RispondiEliminaSemplicemente buonissima, il tuo roastbeef è molto allettante nonchè
RispondiEliminaleggero, bella ricetta !!! ^__*
Un bacio !!!
Lo gusterei volentieri adesso, la pausa pranzo è il momento migliore per apprezzare(e desiderare..) le tue
RispondiEliminainvitanti proposte !!! ^__^
Un bacione !!!
Riuscire a rendere appetitoso un piatto leggero, con pochi e sapienti accorgimenti, è il massimo... a te riesce sempre bene !!! ^__^
RispondiEliminaUn bacione !!!
Che bella idea che hai avuto O_O
RispondiEliminacomplimenti brava ^_^
baci baci
Interessante e... leggera questa tua
RispondiEliminaricetta, non amo molto il roastbeef
ma così proposto lo assaggerei volentieri. ^__*
Un abbraccio !!
Riprendiamo anche... la linea !!!
RispondiEliminaQuesta è l'ennesima prova che si può
mangiare con gusto e riuscire a stare
a dieta, brava !!! *__*
E'stata dura ritornare ai ritmi pre
feriali ma ci sono !!
Un bacione !!!
Molto stuzzicante questi involtini,
RispondiEliminasemplici, gustosi e soprattutto leggeri !!! Brava !!!
Caterina.
@Ti capisco Fiorella, non piace molto nemmeno a me.. ma così gnam :-) Grazie, baci
RispondiElimina@Mica sempre Erica, a volte solo guardare non basta al completamento dell'opera... :-) Baciotti
@Grazie mille Agata :-) Baci
@Invece in vacanza sono riuscita a fare la brava io cara Mafalda.. vediamo come andrà.. sigh! :-) Baci
@Ti ringrazio Letizia ma non ce la farei a mangiarlo alle 10,30 del mattino io :-)
@Sempre un lucano cara Valeria :-)
Acc.. quando una pubblicità t'entra in testa, sorry :-) Baci
@Grazie Antonella bye bye
@Gentilissima Marta grazie... domani a pranzo cosa preferisci?
;-) Baci
@:-) grazie Melania... ma in questo caso è riuscita la rivista, le ricette Kalmt non le improvviso mai. Baciotti
@Non io Anna, ma grazie lo stesso :-) Baci
@Merita Valentina, provala :-) Baci
@Lieta di rivederti Michela, grazie, abbracci :-))
@Gentile Caterina, grazie :-)
Fantastica questa variante del tradizionale rost beef....e mi piace un sacco la presentazione.....un bacino cara Debora!!!!La Stefy
RispondiEliminaUn pò come me tornata dalle vacanze ehehehehe, ottimo! CIAO SILVIA
RispondiElimina@Veronica, sorry mi eri sfuggita, grazie mille tesorina. Baciotti :-)
RispondiElimina@*-* grazie Stefy, baciotti
@Aahhahahha mi piace la battuta Silvia, grazie ciao ciaoo
Fai proprio bene a riprendere questa
RispondiElimina"paginetta"... in vacanza, purtroppo,
si esagera sempre un pò. Questi involtini di roastbeef sono invitanti e certamente gustosi, un bel modo di stare a dieta !!
Un bacione da STELLAMAR
Una ricettina fresca e gustosa, davvero un piatto invitante per una cenetta estiva e leggerissima... ma gustosa !!! *__*
RispondiEliminaUn baciotto !!!
Andando a ritroso scopro ora questa ricetta, beh, complimenti !! ^__^
RispondiEliminaUn piatto davvero gustoso ma semplice e leggero... bell'idea una paginetta
light !!!
Ciao !!!
@Vacanze a prescindere Stella l'avevo trascurata un po' la paginetta ed è preferibile invece seguirla meglio :-) Baci
RispondiElimina@Anche se però l'estate sta finendo Giulia :-(( Baciotti
@Peccato però che light sia solo la paginetta Sergio :-)) Ciaoo