TARTUFI BIANCHI
(dosi valide per circa 30 cioccolatini)
Ingredienti:
300 gr. di cioccolato bianco; 100 gr. di panna fresca; 2 cucchiai di rhum o altro liquore a scelta; cocco disigratato q.b.
Preparazione:
In una casseruola a bagnomaria, mettete la panna; il cioccolato spezzettato ed il liquore. Far fondere, mescolare bene e far freddare prima a temperatura ambiente e poi in frigo per 1h e 1/2.
Fare delle palline un po' irregolari, aiutandosi con un cucchiaino e farle rotolore nella farina di cocco. Rimettere in frigo per altre 2h ore circa e poi servire negli appositi pirottini di carta.
La fonte è un libro "Le migliori ricette - Dolci al cioccolato" della Fabbri Editori.
Festeggiate con me perchè questo mio piccolo spazio web, nato un po' per gioco ed un po' come hobby ha già compiuto un mese e le visite sono arrivate a 1000; non osavo davvero sperare in così breve tempo di raggiungere questa cifra per me altissima; quindi grazie ai miei sostenitori; ai miei lettori; a tutti quelli che passano di qui anche solo per dare un'occhiata.
Prego servitevi pure, sono tutti vostri.
Grazie per il dolce pensiero,mi fa'
RispondiEliminapiacere aver collaborato al raggiungimento di questo traguardo.
Ciao da Marta.
Grazie per il dolce pensiero,mi fa'
RispondiEliminapiacere aver collaborato al raggiungimento di questo traguardo.
Ciao da Marta.
io mi segno questa ricetta, che ultimamente adoro il cioccolato bianco!
RispondiEliminaGrazie a te Marta e a tutti gli altri; affezionati e non!
RispondiEliminaAlem.. pensa un po' te io l'adoro da sempre il cioccolato bianco :-)
Irresistibili!!!Li proverò,Roby
RispondiEliminaSarebbe un onore immenso Roby ma intanto grazie mille anche a te.
RispondiElimina