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Altro che... primavera!!!


ENTREE' COLORATO
(dosi valide per 4/6 persone)
Ingredienti:
240 gr. di tonno sott'olio; 150 gr. di surimi; 150 gr. di salmone affumicato; 80 gr. di mais; 1 cespo di insalata; 2/3 carote; 1 cespo di radicchio; 10 fragole; il succo filtrato di 3 limoni; sale e pepe q.b.
Preparazione:
Pulite le verdure e tagliate a julienne le carote; a straccetti il radicchio e l'insalata. Lavate e tagliate le fragole a tocchetti.
Scolate e spezzettate il tonno ed il salmone; tagliare a rondelle i surimi; sgocciolate il mais e mettete il tutto in una capace terrina.
Fate un'emulsione con il succo di limone, sale e pepe e condite la vostra insalata marina, mescolando bene il tutto.
In frigo coperta da pellicola o coperchio e tirarla fuori una mezzoretta prima di servirla ai vostri commensali.
Qui continua a piovere, il sole è sparito di nuovo ed allora viene voglia di fare piatti colorati e freschi.. anelando l'estate, sigh.

Commenti

  1. Che buono questo piatto, molto fresco e colorato! brava ciao ciao

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  2. Ciao, ho visto il tuo blog e devo
    dire che mi piace molto, questa ricettina poi è veramente fresca
    e adatta alla stagione, brava!
    Carmela.

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  3. Buona quest'insalatina, sembra fatta apposta per me, fresca e rapida da preparare! Per il sole, beh... lasciamo stare!

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  4. Evviva la Primavera.... quando si
    deciderà a venire! Comunque questa
    insalatina è sfiziosa e colorata, mette allegria solo a vederla!

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  5. Bella e solare quest'insalatina!
    Servirà a stimolare il sole ad uscire fuori? Chissà...

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  6. Ma chissà se il sole ritornerà a far capolino e presto..
    Grazie a tutti ragazzi ed un grosso benvenuta a te Carmela.
    Byeeeee

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  7. Fresco questo piatto complimenti, almeno pensiamo a un po' di sole, sembra autunno inoltrato!! Uffa sta ancora piovendo da oggi!!

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  8. Grazie mille Sandra, anche tu in Emilia se ricordo bene.. pazienza tra un po' avremo caldo torrido e zanzare arghhh! Notte notte

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