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Mercì... Floralié!!!



FRAGOLE FARCITE
(dosi valide per 12/15 fragole)
Ingredienti:
100 gr. di cioccolato al latte; 12/15 fragole; 150 gr. di cioccolato bianco; 75 ml. di panna fresca; 25 gr. di burro; 1/2 cucchiaio di glucosio; 1 cucchiaio di liquore all'arancia.
Preparazione:
Lavare le fragole, asciugarle per bene e smussare la punta di ciascuna, in modo che stiano in piedi. Tagliare la calottina e svuotarle il più possibile, senza romperle.
Fonderia a bagnomaria il cioccolato al latte ed immergervi le fragole; far solidificare in frigorifero.
Nel frattempo preparate la ganache al cioccolato bianco; in un pentolino portate a bollore la panna con il glucosio, versare il composto ottenuto sul cioccolato grattugiato finemente e mescolate dolcemente con una spatola, quando il composto sarà omogeneo unire il burro; il liquore e continuare a mescolare.
Far freddare a temperatura ambiente la ganache, montatela e con questa farcite le vostre fragole. Tenere in frigo sino al momento di servire.
Mercì Floralié... perché l'idea che mi ha attratta irresistibilmente per l'originalità; eleganza e semplicità l'ho copiata in toto a lei, una ragazza che frequenta il forum di Giallo Zafferano che trovate QUI in tutta la sua interezza e bontà; ho solo variato la farcitura perché le banane non piacciono molto nella mia famiglia. Un ottimo modo per chiudere un pasto in maniera sfiziosa od anche solo per ingolosire il proprio partner.
Con questa ricetta partecipo alla raccolta "Summer Cakes" di Morena del blog Menta & Cioccolato ed al concorso "Un'estate da fragola"di dolcitorte.it e partecipo anche a "La raccolta delle fragole" della cucina di Irina.

Commenti

  1. Ma sono bellissime queste fragole......sono super sfiziose e molto carine da vedere......per non parlare poi del fatto che me le mangerei tutte......baci baci stefy

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  2. Ma che bontà!!!!! Sono sensazionali
    queste fragole, viene voglia di mangiarle tutte a raffica! Baci golosissimi!!

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  3. Altro che imgolosire il partner....
    le mangio tutte IO!!!!!!! Devono
    essere deliziose, brava! Ciao!

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  4. Golosissime questa fragole, ma che
    pazienza scavarle una ad una. Io non ci riuscirei, le mangerei mentre lo faccio! Ciao.

    RispondiElimina
  5. Golosità elevata alla massima potenza! Bye bye!

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  6. Che goduria anche solo guardarle!
    Fresche e primaverili, evviva la
    Primavera!(FINALMENTE!) Baci!

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  7. Grazie mille a tutti ma come avete visto ho solo eseguito, il merito non è mio stavolta... Melania sttss.. non dirlo ad alta voce che la primavera è arrivata.. non sia mai, va via di nuovo?!
    P.S. Fan delle fragole, dividiamole pure con il partner.... ne varrà la pena!
    Byeeeeeeeeee

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  8. Idea carinissima e golosa, bella esecuzione la tua!

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  9. Grazie mille Tania, detto bene ho solo eseguito :-)

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  10. Quando si dice belle per gli occhi e per il palato!Bravissima,Roby

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  11. Grazie mille Roby anche per la tua carineria espressa da te... "magari", abbraccioni e buondì.Debora

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  12. Ma che belline!!!non avevo mai pensato di farcire delle Fragole..Post aggiornato!..grazie e Buon WE!

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  13. Grazie Morena, anche per essere passata da me. Ho visto sì, buon fine settimana anche a te, ciao.

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  14. Bella questa ricetta! Non mi è venuta mai l'idea di riempire le fragole!
    Irina

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  15. @Mi fa piacere che ti piaccia :-) Irina, grazie

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  16. Grazie, Debora per i complimenti
    :-) Certo che ho inserito tutte le tue ricette, sono tutte bellissime!
    Per il banner sotto il post non c'è problema, pui lasciare senza, se hai i problemi... spero di raccogliere le ricette, perchè qui dicono che non ci sono tante...

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  17. Grazie a te Irina per la comprensione a proposito del banner :-) Non ci sono tante ricette con le fragole??? Aspetta che diventino effettivamente di stagione e vedrai quante te ne arriveranno, mica solo da me... devi solo aver pazienza ancora un po', tanto la scadenza della tua raccolta è ben lontana nel tempo.. avoja te :-) Byee

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