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Golosamente... buon w.e.!!!




GHIACCIOLO DI COCOMERO
(dosi valide per circa 10 stampini)
Ingredienti:
500 gr. di polpa d'anguria; 100 ml. di yoghurt naturale; 100 gr. di zucchero semolato (80 gr. se il cocomero è troppo dolce).
Preparazione:
Tagliare a tocchetti l'anguria, privarla dei semi e frullarla insieme allo zucchero ed allo yoghurt.
Travasare il composto negli appositi stampini, essendo priva delle classiche formine da ghiacciolo ho usato quelle in silicone, porre in freezer sino al momento dell'uso.
Si scioglie abbastanza presto ma non può considerarsi un sorbetto, perché non è morbido e granuloso.
Ricetta intravista su "S&P" attualmente in edicola, la forma secondo il giornale doveva essere a mo' di sferetta da servire con lo stecco, troppo simpatica ma facendo i calcoli con le dosi ne sarebbero venuti una quantità industriale e poi non ho gli stecchi, non li trovo, anche se grazie a Tania, copiando una sua idea ho risolto il problema ma lo vedrete prossimamente; intanto le dico grazie :-)
Sono una pasticciona e vi chiedo venia... quando voglio pubblicare qualcosa, la mattina da casa mi carico le foto e poi se ho tempo in ufficio scrivo la ricetta; spesso capita che mentre faccio quest'operazione anziché fare un salvataggio, lancio la pubblicazione ed ecco perché chi mi ha tra i suoi blog preferiti, vede l'immagine ma non vede altro... sorry!
E' una ricetta perfetta per partecipare alla raccolta" Dolci senza uova" di Stefania del blog Buoni e Veloci.

Commenti

  1. Buon fine settimana anche a te e grazie per questo bellissimo ghiacciolo :)

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  2. Che idea fresco buon fine settimana anche a te.

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  3. Che idea carina!
    Deliziosa davvero.
    Ti auguro un buon week end mia cara Debora
    Un abbraccio e a presto

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  4. Stefania; Fabiola; Viola grazie mille :-) Byee

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  5. Si, così golosa e rinfrescante l'anguria è il massimo in questo periodo e come proposta da te, dice
    "mangiami, mangiami ..." *__* !!!!
    Bacioni, buon weekend e buon bagno!

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  6. Che bello questo sorbetto/ghiacciolo !!!!
    Cosa c'è di meglio con questo caldo
    opprimente che rinfrescarsi dal didentro !?!?
    Ti auguro un magnifico fine settimana, un bacione e ciao !!!

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  7. Ciao Debora !!!! Che refrigerio solo a vederlo questo ghiacciolo !!
    Anelo di poter andare in ferie ma nel frattempo, per resistere alla calura clima a palla e il tuo fresco e colorato blog !!! *__*
    Baci e buon weekend !!

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  8. Bagagliaio pieno, parto ora per tornare a casa così evito un pò di caos. Solo un attimo per gustare il tuo freschissimo sorbetto e poi
    via !!! Sembra davvero goloso e semplice da fare, chissà che non decida di stupire la Mamma ....
    Bye bye e buon weekend !!!!

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  9. Ho proprio comprato una mega anguria da 12kg stamattina, ora sò
    come usarne un bel pò ... !! *__*
    Bacioni !!!!
    P.s. é dolcissima, credo che di zucchero ne userò davvero poco...
    buon finesettimana !

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  10. CHE BUONO E FRESCO IO ADORO L' ANGURIA
    BUON FINESETTIMANA

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  11. Marta; Melania;Valeria; Luca; Veronica; Antonella grazie e buon fine settimana anche a voi.. scusate ma sono stracotta. Ciaoo

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  12. Ma quante cose belle e buone si possono fare con l'anguria !!!!
    Ed io che mi limitavo ad affettarla
    prima di veder il tuo blog .....
    brava davvero !!!
    Bacioni !!!

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  13. che bella idea, fresca ed estiva, brava ciao ciao

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  14. per me la cosa più fresca in estate è il cocomero e così è ancora più fresco! :-) fantastici! bacioni

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  15. Mafalda, Lella e Marie :-) grazie anche a voi, buona serata e buon fine setttimana. Baci

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  16. Che fresco e goloso dessert !!! Con la
    canicola di questi giorni un anguria a gelato è il massimo del refrigerio.
    Una bella ricetta da scopiazzare, brava !!
    Un bacione e buon weekend !
    Carmela.

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  17. Mon fruit préféré. Tellement léger et frais.
    Je note ta recette.
    Bon weekend et à bientôt.

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  18. Grazie Carmela; mercì Nadji.. bon w.e. a vous; byeee

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  19. Hai ragione è veramente molto molto buono......adoro il cocomero.....un baso stefy

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  20. A chi lo dici Stefy, un bacio e un buon iniizio settimana anche a te.

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