Ingredienti:
500 gr. di polpa d'anguria; 100 ml. di yoghurt naturale; 100 gr. di zucchero semolato (80 gr. se il cocomero è troppo dolce).
Preparazione:
Tagliare a tocchetti l'anguria, privarla dei semi e frullarla insieme allo zucchero ed allo yoghurt.
Travasare il composto negli appositi stampini, essendo priva delle classiche formine da ghiacciolo ho usato quelle in silicone, porre in freezer sino al momento dell'uso.
Si scioglie abbastanza presto ma non può considerarsi un sorbetto, perché non è morbido e granuloso.
Ricetta intravista su "S&P" attualmente in edicola, la forma secondo il giornale doveva essere a mo' di sferetta da servire con lo stecco, troppo simpatica ma facendo i calcoli con le dosi ne sarebbero venuti una quantità industriale e poi non ho gli stecchi, non li trovo, anche se grazie a Tania, copiando una sua idea ho risolto il problema ma lo vedrete prossimamente; intanto le dico grazie :-)
Sono una pasticciona e vi chiedo venia... quando voglio pubblicare qualcosa, la mattina da casa mi carico le foto e poi se ho tempo in ufficio scrivo la ricetta; spesso capita che mentre faccio quest'operazione anziché fare un salvataggio, lancio la pubblicazione ed ecco perché chi mi ha tra i suoi blog preferiti, vede l'immagine ma non vede altro... sorry!
E' una ricetta perfetta per partecipare alla raccolta" Dolci senza uova" di Stefania del blog Buoni e Veloci.
Buon fine settimana anche a te e grazie per questo bellissimo ghiacciolo :)
RispondiEliminaChe idea fresco buon fine settimana anche a te.
RispondiEliminaChe idea carina!
RispondiEliminaDeliziosa davvero.
Ti auguro un buon week end mia cara Debora
Un abbraccio e a presto
Stefania; Fabiola; Viola grazie mille :-) Byee
RispondiEliminaSi, così golosa e rinfrescante l'anguria è il massimo in questo periodo e come proposta da te, dice
RispondiElimina"mangiami, mangiami ..." *__* !!!!
Bacioni, buon weekend e buon bagno!
Che bello questo sorbetto/ghiacciolo !!!!
RispondiEliminaCosa c'è di meglio con questo caldo
opprimente che rinfrescarsi dal didentro !?!?
Ti auguro un magnifico fine settimana, un bacione e ciao !!!
Ciao Debora !!!! Che refrigerio solo a vederlo questo ghiacciolo !!
RispondiEliminaAnelo di poter andare in ferie ma nel frattempo, per resistere alla calura clima a palla e il tuo fresco e colorato blog !!! *__*
Baci e buon weekend !!
Bagagliaio pieno, parto ora per tornare a casa così evito un pò di caos. Solo un attimo per gustare il tuo freschissimo sorbetto e poi
RispondiEliminavia !!! Sembra davvero goloso e semplice da fare, chissà che non decida di stupire la Mamma ....
Bye bye e buon weekend !!!!
Ho proprio comprato una mega anguria da 12kg stamattina, ora sò
RispondiEliminacome usarne un bel pò ... !! *__*
Bacioni !!!!
P.s. é dolcissima, credo che di zucchero ne userò davvero poco...
buon finesettimana !
CHE BUONO E FRESCO IO ADORO L' ANGURIA
RispondiEliminaBUON FINESETTIMANA
Marta; Melania;Valeria; Luca; Veronica; Antonella grazie e buon fine settimana anche a voi.. scusate ma sono stracotta. Ciaoo
RispondiEliminaMa quante cose belle e buone si possono fare con l'anguria !!!!
RispondiEliminaEd io che mi limitavo ad affettarla
prima di veder il tuo blog .....
brava davvero !!!
Bacioni !!!
che bella idea, fresca ed estiva, brava ciao ciao
RispondiEliminaper me la cosa più fresca in estate è il cocomero e così è ancora più fresco! :-) fantastici! bacioni
RispondiEliminaMafalda, Lella e Marie :-) grazie anche a voi, buona serata e buon fine setttimana. Baci
RispondiEliminaChe fresco e goloso dessert !!! Con la
RispondiEliminacanicola di questi giorni un anguria a gelato è il massimo del refrigerio.
Una bella ricetta da scopiazzare, brava !!
Un bacione e buon weekend !
Carmela.
Mon fruit préféré. Tellement léger et frais.
RispondiEliminaJe note ta recette.
Bon weekend et à bientôt.
Grazie Carmela; mercì Nadji.. bon w.e. a vous; byeee
RispondiEliminaHai ragione è veramente molto molto buono......adoro il cocomero.....un baso stefy
RispondiEliminaA chi lo dici Stefy, un bacio e un buon iniizio settimana anche a te.
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