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Si è capito... mi piacciono!!!



FRAGOLE VARIEGATE
(dosi per 4 persone)
Ingredienti:
250 gr. di fragole; 75 gr. di zucchero al velo; 200 ml. di panna fresca; 200 gr. di philadelphia allo yoghurt; 1 cucchiaio di succo di limone.
Preparazione:
Lavare le fragole con il picciolo, eliminarlo e tagliare le fragole a dadini tranne un paio che vi serviranno per la decorazione finale. Frullatene 150 gr. con il succo di limone e 25 gr. di zucchero al velo, tenete da parte le altre.
Lavorate la phildelphia a crema con lo zucchero al velo rimasto, finché i due ingredienti non siano perfettamente amalgamati. Montate densamente la panna con le fruste elettriche ed incorporatela con delicatezza alla crema precedentemente ottenuta.
Componete il vostro bicchierino o coppetta, strato di crema; succo; fragole; ripetete almeno due volte. Terminate con la crema, bagnate con il succo ed unite una fragola o mezza per decorare. Ponete in frigo sino al momento della consumazione. Spolverate con zucchero al velo e servite.
La ricetta originale, tratta dalla rivista "Sale & Pepe" non prevede l'uso del succo di limone che ho aggiunto io per rendere più fluido il frullato di fragole ed anche più gustoso, secondo me, ed inoltre non usa la philadelphia allo yoghurt bensì 250 gr. di crescenza.
A voi la scelta sul come preparare questa piccola sfizioseria e con l'occasione, buona domenica.
Con questa ricetta partecipo alla raccolta "La frutta nel tuo piatto" di Rossairlandese del blog La farina tra le mani che trovate QUI.

Commenti

  1. Si è capito si che ti piacciono le fragole, piacciono anche a me e poi sono una abbinamento favoloso con i dolci, ciao ciao

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  2. amo anche io le fragole, aspetto sempre con gioia il compleanno di mio marito per preparare una buonissima torta dove la regina in assoluto è la fregola, complimenti

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  3. @ :-) Si è capito davvero Antonella??? No sai lo chiedo perchè ho almeno altre tre progetti da realizzare con le fragole... eheheh Bye

    @ Lucia.. quando cade il compleanno di tuo marito? Sono curiosa di vedere la torta che realizzerai, sarà bellissima oltre che buonissima; grazie. Ciaoo

    RispondiElimina
  4. Ciao Debora ,piacciono tanto anche a me^_* le faccio con parecchie varianti baci baci
    buona giornata
    Anna

    RispondiElimina
  5. Si,si, come si fà a non amarle ? E
    poi quando arrivano le fragole si portano dietro la Primavera e le belle giornate di sole! Lo sto'gustando con gli occhi, per ora
    ... Ciao !

    RispondiElimina
  6. @ Carissima Annaaaaaa.. a chi lo dici? :-) Un bacione

    @ In che senso per ora Marta?
    :-)))) Ciao ciao

    RispondiElimina

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