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Un "freddo"... cadeau!!!


RED ICE
Occorrente:
Acqua; chicchi di melagrana o ribes; formine per ghiaccio.
Realizzazione:
Pulire e sgranare i grani di ribes o melagrana, metterne un numero dispari da 3 a 5 in ogni stampino per il ghiaccio e poi coprire con acqua.
In frezeer a solidificare sino al momento dell'uso.
Una piccolissima idea di decorazione; questi simpatici cuoricini possono benissimo arricchire l'aperitivo del Natale o lo spumante per San Valentino, ecco perché ho rigorosamente scelto dei chicchi rossi... Chicchi perché beneauguranti e rossi perché il rosso sarà il colore predominante per le imminenti festività ma è anche rappresentativo dell'amore, della passione.
Un" freddo" cadeau ma forse sarebbe stato giusto chiamarlo speedy cadeau... perché scappooooooooooo ma mi mancate.
Semplice e veloce per compensare in parte qualcosa di più corposo e serio. Buona giornata, byee.

Con questa ricetta partecipo al contest "Rosso sopraffino... Le ricette di S. Valentino" de La cuochina sopraffina.

Commenti

  1. Un brivido ad effetto ^__^ Baciotti, buona giornata

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  2. Questi li preparo sicuramente....sono semplicissimi ma troppo bellini da vedere.......un bacino la stefy

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  3. bellissimi e molto scenografici, bacio

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  4. Buondì Debora conosco questi piccoli ghiacciolini per aperitivo la tua idea è una bella variante e la prendo volentieri con questa frutta è adatta ai vini bianchi grazie :), ciao

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  5. Guarda qui che idea carina....grazie per averla condivisa!!!! Ciao e buona giornata

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  6. ma sono deliziosi!!!!!!!!!!!!un'idea da brivido!!!!!!!!!!!!!!
    un abbraccio,de

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  7. Che bel brivido freddo .... proprio
    l'ideale per un cocktail intimo !!
    Un tetè a tetè con la persona amata
    San Valentino è ancora lontano ma
    ... ogni momento è quello giusto !!
    ^__* Baci !!

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  8. Originali cuoricini per un brindisi particolare ... !! *__*
    Baci !!

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  9. Carinissimi questi ghiacciolini,
    si adattano bene anche per le prossime feste.
    Un bacione !!

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  10. Bellissimissimi!
    tu li accompagni con un dolce al cucchiaio...mi sembra di capire?
    Grazie

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  11. Ma quanto sono carini!
    Bellissima idea, Brava!
    Baci!

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  12. @Al volo.. grazie a tutte ragazze.. per aver apprezzato anche questa che mi sembrava una piccolissima cosa, siete state tutte molto carine.

    Barbara no mi spiace ma non le ho usate per servire un dolce al cucchiaio, perché l'hai pensato? Le ho usate per un drink.. che vedrete.

    Arrivederci, baci.

    RispondiElimina
  13. Cuore di ghiaccio .... bbrrr !! ^__* Un brivido freddo molto simpatico per un cocktail o un momento romantico ... quanto manca
    a San Valentino ??
    Bacioni !!

    RispondiElimina
  14. Un semplice dettaglio che rende
    particolare un cocktail o una bevanda, bell'idea !! *__*
    Bye bye !!

    RispondiElimina
  15. Che bella presentazione si può fare con dei semplici ghiacciolini,
    ottima idea !!
    Un bacione da STELLAMAR

    RispondiElimina
  16. Ciao Debora,
    sono azzurra di grafic scribble, mi avevi chiesto di "natalizzare" il tuo sfondo...fatto!
    :)
    trovi tutto al seguente link:

    http://graficscribbles.blogspot.com/2010/11/e-la-natalizzazione-dello-sfondo-di.html

    fammi sapere
    baci
    azzurra

    RispondiElimina
  17. Anche oggi di corsa,non so se riesco a tornare dopo! Sorry.. buondì e buon fine settimana. Baci

    Grazie anche a voi: Mapi; Veronica; Luca, Stella; Cranberry :-)

    Azzurra grazie milleeeeeeeeee :-))

    RispondiElimina

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