HALLOWEEN'S DRINK
(dosi valide per 2/4 persone)
Ingredienti:
Una o 2 bottiglie di San Bitter; una fettina d'arancia; 6 fogli (12 gr.) di colla di pesce; 90 gr. di zucchero semolato; succo di limone; 250 ml. d'acqua; caramelle gommose e/o gelatinose q.b.
Preparazione:
Mettere le caramelle sul fondo di un bicchiere; preparare la gelatina. Far sobbollire l'acqua con lo zucchero e qualche goccia di succo di limone. Spegnere il fuoco ed unire la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda, ben strizzata; mescolare per bene sino a farla sciogliere e poi far freddare il composto, mescolandolo spesso.
Coprire le caramelle con la gelatina fredda e riporre in frigo per almeno 2/3 ore, sino a quando questa non si è completamente rassodata.
Versare l'aperitivo sulla gelatina ormai solida, aggiungere 1/2 fettina d'arancia e servire.
L'aperitvo analcolico da me usato per il solo motivo che è rosso (come il sangue di drago) può benissimo essere sostituito da succo di frutta; da un cocktail vero e proprio; etc...! Le squame di serpente (la fettina d'arancia) servono a far frizzare il vostro Halloween's drink. ;-) E' presto per Halloween? Forse, ma la raccolta a tema "Halloween recipes" indetta da Mara di Pan di Panna scade il 30/10, ragion per cui?!
Ma quanto sei brava tesorina!!!!!!
RispondiEliminaMa da dove le esci fuori queste idee? Ma sei un genio!
Questa idea per il mio party è perfetta.
Brava,brava,brava,brava!!!!
Bacioni
@Gloria fai un party, che carino! Grazie ma non ho inventato nulla... hai presente quelle candele gelatinose? L'idea è quella ma in versione alimentare.
RispondiElimina:-) Baci e buona notte.
Ancora non sono entrata nell'ottica di Halloween e non appena ho viso il titolo del post ho pensato: ma cosa ha cucinato Debora stamattina?? Che originale, bellissima e "spaventosa" idea! Bacione e buon inizio settimana
RispondiEliminaHai davvero una gran bella fantasia, complimenti. Un bacio, buona settimana
RispondiElimina@:-))) Grazie Ornella. Bacioni
RispondiElimina@Grazie mille anche a te cara Federica, buona giornata ed un buon inizio di nuova settimana. Baci
Come siamo partiti ..... con questo titolo ;) speriamo in bene , ciao
RispondiElimina@Tranquilla Stefania, le budella di agnello o vitello ve le ho già proposte... quindi posso solo "peggiorare" eheheh Baci
RispondiEliminaMa che fantastiche idee "mostrose", tutte da gustare e assaporare...
RispondiElimina@Ma che carina che sei Letizia e non mi riferisco al commento :-) Grazie!
RispondiEliminaChe idea carina Debora,te la copio :-) Ciao!!!
RispondiEliminaWoow !!! Oltre che "alchimista" sei
RispondiEliminaanche "streghetta" !!! ^__^
Davvero con la tua bella fantasia
fai magie ... !!!
Un... morso sul collo !! ^__^
Uuuuuhhuuu !!!! Sento il verso del
RispondiEliminafantasma e lo sferragliare delle
catene ... opss! Mi sono troppo immedesimata nel post !!! ^__*
Certo che a fantasia non ti batte
nessuno !!
Un bacione !!
Che brindisi tetro !!! Ma ad halloween è d'obbligo !!!
RispondiEliminaSenti, ho un languorino, non è che
ti sono rimaste due alette di ....
pipistrello ??? ^__*
Che ideona, baci !! Carmela.
Ma che simpatico !! Non sono ancora
RispondiEliminanell'ottica di Halloween ma di sicuro la tua proposta è ad effetto
... mi ricorda il pub Transilvania
che c'era(o c'è ancora, non lo sò)
a Milano. Mi ci portò mio cugino,
c'erano lapidi come tavoli e casse
da morto come panche ... un ambientino molto allegro !!! ^__*
Un bacione !!
Ecco come stupire gli amici il prossimo Halloween !!!
RispondiEliminaUna streg..ops! Volevo dire una
ideona veramente a tema ...
Uffà, queste zampette di rospo non
si trovano mai ... ^__^
Abracadabra... Ciao !!
Mostruosamente... carini questi cocktails !!! Brava apprendista streghetta !!! ;-)))))
RispondiEliminaBaci da STELLAMAR !!
Per restare in tema di halloween,
RispondiEliminapoteva mancare il diciasettesimo commento ?? Il mio !! Che divertentissimo cocktail ... con
un succo di mirtilli rosso sangue
sarebbe perfetto !!!
Brividissimo ciao !!!
P.s. I miei bambini lo vogliono
provare, copierò !!
oh mamma che carini uesti bicchieri!!!!
RispondiEliminaeccellente, bravissima.
buona settimana.
Un titre qui fait peur et une boisson qui donne soif.
RispondiEliminaJ'adore.
Bonne semaine et à bientôt.
@Copia pure Maria :-) Byeee
RispondiElimina@Marta Waw a te, che complimento!!! Grazie mille per mille :-) Bacioni "vampiretta"
@Oh mamma che paura Melania eheheh. Grazie mille anche a te tesorina. Baci
@Aspetta un attimo che controllo in dispensa Carmela... No mi spiace le ali di pipistrello le ho terminate. *-* Bacioni bella e grazie.
@Allegrissimo Veronica, spero almeno che come musica non ci fosse un requiem o qualche sigla dei film di D. Argento no?! AHhhaha Bacissimi
@Zampette di rospo no Valeria cara ma lingua di rana sì, ti va bene uguale?? Hihhihhiii Grazie anche a te, bacioni.
@Apprendista sì Stella; pensa te che mentre ero distratta ho preso il bicchiere ed ho toccato la caramella/vermiciosa ed ho urlato, ti ho detto tutto ;-) Bacioni, grazie.
@Fiuuuu meno male che qualcun'altro dopo ti è arrivato Mafalda.. 17 Nooo +_*
Mi fa piacere che lo farai per i tuoi bimbi ma ricordte: gelatina fredda o ti scioglie le caramelle; niente marshmallow perché troppo leggero e non sta sul fondo; colla di pesce e non tortagel perché viene bruttissimo e per dare un po' d'effervescenza al succo di mirtilli, magari aggiungi un po' di acqua gasata. Baci
@Gentilissima Betty, grazie mille e buona settimana anche a te. Byee
@:-) Mercì Nadji, a bientot. Bonne nuit
ma che belli! Già dal nome sono "terrificanti"
RispondiEliminaMa che bei bicchierini!! tra poco anche io mi darò da fare ^__* qui ci sono tanti bambini che aspettano i miei dolcetti!!
RispondiEliminaBrava
Baci Anna
Julia; Anna grazie :-) Byeeeeeee
RispondiEliminaBrindisi con il... brivido !! ^__*
RispondiEliminaChe ideuzza da Famiglia Addams,
ma dove hai lasciato Morticia e
Gomez ??
Bye bye !!
Ahahha.. chi lo sa dove siano Luca, magari ad armeggiare qualcosa....
RispondiEliminagrazie di tutto!!!!!
RispondiEliminauna meraviglia
Mara
ma questo lo preparo per me... altrochè
RispondiEliminaciao
Vale
@Grazie Mara :-)
RispondiElimina@Grazie Vale e benvenuta, cin cin allora :-) Ciao