Capr-ozza
(dosi variabili)
Ingredienti:
Pan bauletto ai 5 cereali; uova; pangrattato; mozzarella di bufala; sale; pepe; pomodorini ciliegia; basilico; olio extra vergine d'oliva; origano in polvere q.b.
Preparazione:
Sbattete leggermente le uova con il sale ed il pepe. Passate in questo composto le fette di pane e poi passatele nel pangrattato.
Foderate con le stesse una teglia rettangolare antiaderente o ricoperta da carta forno, sul fondo e sui lati. Tagliate i pomodorini; il basilico ed affettate la mozzarella.
Fate un primo strato di pomodoro; basilico e sopra la mozzarella; terminate con un altro strato di pomodoro e basilico. Condite il tutto con olio; sale; pepe ed origano.
Ricoprite con altre fette di pane sempre passate prima nell'uovo e poi nel pangrattato; pressate bene per chiudere tutti gli eventuali spazi aperti.
Un filo d'olio anche in superficie ed in forno caldo a 190° per 30/40 minuti.
Sformate e tagliate a quadrotti; servite tiepido.
Il titolo del post.. il nome della "ricetta"... è tutto lì: una caprese che si trasforma in mozzarella in carrozza. Non è una ricetta ma può essere un'idea per un veloce spuntino, però gustoso nonostante la sua totale semplicità.
Buon week end.
MI PIACEEEEEE,QUESTA SERA LO PROVO,GRAZIE PER LA RICETTA E COMPLIMENTI.
RispondiEliminaBUONA GIORNATA.
"capr-ozza" è bellissima! Troppo sfiziosa questa ricetta, con tutta quella bella mozzarella filante. Un bacione, buon week end
RispondiEliminaMa è troppo buona questa "carrozza"!!!!Un pò alternativa ma veramente molto golosa.....baci
RispondiEliminaquesta caprozza è fenomenale.
RispondiEliminaSimpaticissimo Capr-ozza e anche molto appetitoso! M'immagino il gusto...che fame! Caspita devo cambiare gli orari per i commenti perché altrimenti mangio 10 volte al giorno!Una bacione buon fine settimana
RispondiEliminaOttima questa ricetta.
RispondiEliminabrava.buon fine settimana.
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RispondiEliminaCiao!!!
RispondiEliminaGrazie mille per il tuo supportooo...Sono davvero all'inizio e spero di far crescere questo blog con l'amore che provo per le cose che faccio!!!
Devi sapere che l'altra mia grande passione è la cucina.....Mi augoro di poter postare tra una cards e l'altra anche qualcosa che preparo.....
Grazie ancora di cuore per la tua visita.....
Ci vediamo presto...
Baci, Antonella.
@Gina
RispondiElimina@Federica
@Stefy
@Fabiola
@Ornella
@Alice
Grazie a tutte, baci
@Antonella grazie a te ed arrivederci :-)
Si, lo so che volevi vedermi fra tanto tempo, ma dai, solo un salutino veloce veloce e poi vado a nanna che domani lavoro!
RispondiEliminaPrendo una caprozza.....troppo buona..
Certo prima di andare a letto non so......
Bastaaaaaaa , mannaggia quando comincio a scrivere poi non mi fermo più!
Vado!
Baci carissima e buon week end e grazie per le parole che hai lasciato sul mio blog...
Kiss
@Violaaaaaaaaaaaaaa ehheheh!
RispondiEliminaGuarda che vederti mi fa piacere solo che tu avevi detto... che non così no... beh sì insomma... dato e considerato che...!!! Va buò, buona notte che tu domani lavori
:-) Bacioniiiiiii
La voglio anc'io una CAROZZELLA cosìììì
RispondiEliminabaci baci
Ciao bella! Che piacere sentirti!!!Mamma mia che bbbuona la mozzarella in carrozza!!! E come ti è venuta bene!!!PS Ho una foto per il tuo gioco estivo...appena posso la posto!Bacio
RispondiEliminaChe bella questa Capr-ozza !!! *__*
RispondiEliminaSembra davvero uno spuntino rapido e sfizzioso, con la mozzarella di BUFALA poi
è il massimo .... lo sai che sono di parte ;-)))) !!!
Oggi finalmente è tornato un pò di sole ma
ha piovuto di brutto e purtroppo ad Atrani
è successo quel macello, mah !!
Un bacione e buon weekend.
Carmela.
Ma che idea gustosa, una mozzarella in carrozza rivisitata ed arricchita che mi
RispondiEliminaintriga parecchio. Da provare con ttttaaannnttttaaaaa mozzarella filante !!!
Un bacione !!
Non sò come dirtelo, Marta è arrabbiata
RispondiEliminanera perchè da due giorni non può usare il
suo pc sulla rete grazie ai "programmatori" che hanno fatto casini da paura !! Credo sia in crisi di astinenza da blog, e se avesse visto questo goloso piattino si sarebbe calmata ma, aimhè, dovrà attendere lunedì !! *__*
Per ora ti auguro buon finesettimana a nome di tutt'è due, un bacione, anzi due !! ;-))))))
@Serviti pure Letizia :-) Buon w.e. byeee
RispondiElimina@Ambra ben tornata, grazie. Baci
@Ho visto Atrani Carmela sigh! Non sei obiettiva quando c'è di mezzo la mozzarella di bufala? Ma và? :-)
Bacioni
@Infatti Mafalda, tantaaaaaaa mozzarellaaaaaaaaa filanteeeeeee
:-) Buon w.e. baci
@Ma che è successo ai vostri pc?!! Grrr... Porella Marta. Ok cara Melania, aspettando che tutti si sistemi vi abbraccio forte tutte e due, a presto. Bacioni
Buonasera, troppo buona la tua ricetta!!! questa sera ormai ho cenato altrimenti l'avrei provata questa sera stessa!!! ma domani non mi sfugge, è una sfizioseria!!! buona serata, ti abbraccio :-))
RispondiEliminaPiace molto anche a me. Simpatico il nome che gli hai dato .. "a tema".
RispondiEliminabrava
@Luciana, Cladia grazie. Byee
RispondiEliminaEvviva, finalmente anch'io posso andare in carrozzella !!!! *__*
RispondiEliminaChe sfizioso questo finger food,
una rivisitazione veramente invitante !!
Un bacione !!
P.s. Ho ancora il pc in avaria di programma ma adesso mi hanno dato un notebook temporaneo, almeno sono
operativa .... anche sul blog !!!!
;-)))))
@Ovvio Marta.. il notebook temporaneo ti serve per farti essere attiva sul blog :-))) Se ti sente il capo!!! Grazie piccola, bacioni
RispondiEliminaMa dove li trovi i nomi? Capr-ozza
RispondiEliminaè il massimo !! *__* Certo che da
vedere fa venire l'acquolina....
stasera per cena potrei provare ..
ma si !!!
Un bacione !!
@Veramente Valeria il nome stavolta è il "massimo" che sono riuscita a trovare, però mi fa piacere che vi sia piaciuto :-) Baci
RispondiEliminaCiao,ho provato questa ricetta e a casa hanno apprezzato tutti.
RispondiEliminaGrazie davvero buona.