Passa ai contenuti principali

Un... simbolo!!!




MIMOSA(dosi variabili)
Ingredienti:
100 ml. di succo d'arancia; 200 ml. di spumante semi brut o champagne; zucchero semolato facoltativo e cubetti di ghiaccio q.b.
Preparazione:
Spremere e filtrare il succo dell'arancia, unire lo spumante o champagne; zuccherare un po' solo se serve.
Mescolare per bene e servire freddo o con cubetti di ghiaccio direttamente nei flute.
In occasione dell'8 marzo, "giornata internazionale della donna" non poteva mancare qualcosa per augurarvi il buondì.
Immagino che avreste preferito una ben più golosa torta mimosa... ma se basta il pensiero spero vada bene anche un mimosa cocktail :-)
Cin cin simbolico a tutte e con tutte le donne che oggi si fermeranno qui.

Commenti

  1. Auguri bellezza, buon 8 marzo
    Un bacione

    P.S. ne approfitto per invitarti a partecipare al mio primo contest zenzer(i)AMO? Ti aspetto, non mancare ;)

    RispondiElimina
  2. Buon 8 marzo!! e piacere di essermi imbattuta nel tuo blog!!
    Grazia

    RispondiElimina
  3. Auguroni & cin cin !!! Un fresco cocktail per sperare che i maschietti non si ricordino di festeggiarci solo una volta
    all'anno .... ^__^ !!
    Bacioni !!

    RispondiElimina
  4. Brindo con te e tutte le donne
    alla nostra festa con questo colorato cocktail !!!!
    Buon 8 Marzo !!!! *__*
    Baci !!!

    RispondiElimina
  5. Da maschietto mi infiltro tra voi
    donne e brindo alla vostra festa !!
    Auguri a tutte !!! ^__^
    Bye bye !!

    RispondiElimina
  6. Molto carino il tuo blog ed approfitto della presentazione per brindare a tutte noi donne, auguri !
    Ciao da Fiorella.

    RispondiElimina
  7. Cin cin ... auguri !!! ^__^
    Molto carino il tuo cocktail, giustissimo per un brindisi !!
    Un bacione da Carmela.

    RispondiElimina
  8. Auguri !!! Brindo con te per tutte
    le donne !!! ^__^
    Un bacione da STELLAMAR

    RispondiElimina
  9. Dov'è il mio flutè ... ah, eccolo !
    Sono pronta, un brindisi per tutte
    le donne, AUGURI !!! *__*
    Molto carino il tuo cocktail, proprio adatto all'occasione.
    Un abbraccio !!

    RispondiElimina
  10. Dov'è il mio flutè ... ah, eccolo !
    Sono pronta, un brindisi per tutte
    le donne, AUGURI !!! *__*
    Molto carino il tuo cocktail, proprio adatto all'occasione.
    Un abbraccio !!

    RispondiElimina
  11. Buon 8 Marzo a te e tutte le donne,
    brindiamo a noi !!!! ^__^
    Un bacione !!!

    RispondiElimina
  12. Auguroni Debora, assaggerò volentieri il tuo bel cocktail per brindare insieme ... cin cin !!!
    Un bacione !!

    RispondiElimina
  13. Ed allora brindiamo alle donne ...
    siamo sempre le più forti !! *__*
    Baci !!

    RispondiElimina
  14. Non festeggio, ma brindo al loro coraggio!!!Baci,Roby

    RispondiElimina
  15. Cin cin carissima, tantissimi auguri anche a te! Un abbraccio

    RispondiElimina
  16. salut ma chère
    bonne fête à tout le monde

    RispondiElimina
  17. Buon 8 marzo anche a te!
    A presto!
    Elisa

    PS:...E per festeggiare in allegria..."Mai dire Mais!", la mia raccolta!
    http://massaiacanterina.blogspot.com/2011/03/auguri-ed-una-raccolta.html

    RispondiElimina
  18. @Federica
    @Elisa
    Vi ringrazio per l'invito ma avevo già detto che finiti gli impegni presi andavo in stand by giochi... tutti voi ne lanciate sempre di interessanti e carini ma ho bisogno di fermarmi per un po'... Ho visto che scadono abbastanza tardi, quindi senza promettervi impegno, potrei anche farcela ma quasi al termine, sorry!!!

    @Luca, unico maschietto... tutte ringraziamo per i tuoi auguri, sei stato gentilissimo :-)

    @Anna
    @Grazia (grazie per esserti imbattuta *-*)
    @Marta
    @Melania
    @Framm
    @Marina (bentornata *-*)
    @Fiorella (benvenuta *-*)
    @Carmela
    @Fabiola
    @Stella
    @Mafalda (ma ci hai preso gusto a sdoppiarti? *-*)
    @Erica
    @Valeria
    @Veronica
    @Roby
    @Ornella
    @Fimère
    grazie per esservi fermate a brindare con me, per noi e per tutte le donne coraggio che furono; sono e saranno... capaci di dire NO; BASTA a soprusi ed angherie di ogni tipo; quindi un brindisi anche a Yara e Sarah ragazze che non potranno mai diventare donne!!!!

    Buongiorno, abbracci

    RispondiElimina
  19. Ciao... Volevo invitarti a partecipare al mio contest http://japanthewonderland.blogspot.com/2011/02/il-1-contest-dolci-dal-mondo.html

    RispondiElimina
  20. Oggi è il 10 arrivo quindi con due giorni di ritardo ma spero che il cin cin lo passa fare ugualemnte ;-)

    RispondiElimina
  21. Auguri anche oggi che è il 9 e per glia ltri 364 giorni che seguono!

    RispondiElimina
  22. @Grazie per l'invito Sayuri ma mi spiace, passo :-(

    @E ci mancherebbe Letizia :-), ovvio che sì

    @Van benissimo Stefania :-)

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Il Ghostmisù

Link:  https://www.mtchallenge.it/2016/11/19/ghostmisu/ Ghostmisù (dosi generali valide per 4/6 persone) Bagna – Ingredienti: 200 ml d’acqua 100 gr di zucchero semolato 80 ml di Tequila Preparazione: Su fuoco dolce mettere a scaldare l’acqua e lo zucchero sino al completo scioglimento dello stesso. Appena raggiunto un leggero bollore, unire la Tequila e mescolare. Far evaporare leggermente l’alcool, spegnere il fuoco. Travasare in una capace ciotola e tenere da parte. *Usare preferibilmente tiepida o il grado d’assorbimento dei biscotti, cambia. Crema di mascarpone – Ingredienti: 400 gr di mascarpone 2 cucchiai *da minestra di zucchero semolato 2 uova di medie dimensioni a temperatura ambiente Preparazione: Separare i tuorli dagli albumi. Mantecare il mascarpone con lo zucchero, unire i tuorli ed amalgamare il tutto, sino ad ottenere una crema liscia e senza grumi. Montare a neve ferma gli albumi. Aggiungere la massa montata, un cucchiaio per volta, al co

Monsieur le savarin... ehm no, ò babà!!!

BABA' AL RHUM (dosi valide per 12 stampini 6x6 cm) Ingredienti: 300 gr di farina Manitoba; 3 uova grandi; 100 gr di burro; 100 gr di latte; 25 gr di zucchero semolato ; 10 gr di lievito di birra; 1/2 cucchiaino di sale; burro q.b. Bagna: 400 gr di zucchero semolato; la buccia di 2 arance; la buccia di 2 limoni; 3 dl di rhum; 1 lt d'acqua; un baccello di vaniglia; 4 chiodi di garofano. Glassatura: Un cucchiaio di rhum; 3 cucchiaini di gelatina d'albicocche; 3 cucchiai d'acqua. Preparazione: * Lievitino Sciogliere il lievito di birra con 50 gr di latte tiepido ed un cucchiaino di zucchero, farlo riposare una decina di minuti e poi impastarlo con 70 gr di farina (tutto da decurtare dal totale generale). Lasciar lievitare sino al raddoppio, coprendo la ciotola con un telo inumidito e ben strizzato. * Primo impasto Versare in una ciotola la restante farina, fare la fontana. Unire il lievitino e le 3 uova. Impastare schiacciando ripetutamente nella mano l&#

Per togliere... l'amaro!!!

GENOISE AL CAFFE' (dosi valide per uno stampo da 24/26 cm di diametro) Ingredienti: 100 gr di zucchero semolato; 4 uova; 100 gr di farina "00"; 50 gr di burro; 1 cucchiaino di caffè solubile; un cucchiaio d'acqua calda. Farcia e bagna: 500 gr di mascarpone; 3 uova (albumi e tuorli separati); 7 cucchiai di zucchero; 200 di cioccolato fondente; 150 ml di acqua; 2 cucchiai di zucchero semolato; 0,5 dl di marsala; cacao amaro q.b. Preparazione: Montare le uova con lo zucchero a bagnomaria, avendo l'accortezza che la ciotola non tocchi l'acqua. Lavorare con le fruste sino ad ottenere una crema soffice e chiara. Quando la frusta lascerà una traccia visibile e consistente nella crema, togliete la ciotola dal fuoco e continuare a mescolare per altri 5 minuti senza interruzione. Setacciate due volte la farina, poi incorporatela alla crema con un cucchiaio di metallo. Fate fondere il burro e molto lentamente versatelo nel composto di uova e farina continu