UVA AL CIOCCOLATO
(dosi variabili)
Ingredienti:
Uva e cioccolato del gusto preferito q.b.
Preparazione:
Fondete a bagnomaria il cioccolato (che può essere fondente; bianco; al latte, gianduia o anche tutti insieme se volete, magari creando dei ghirigori o delle alternanze di sapore) e con questo ricoprite i chicchi d'uva sgranati; puliti ma ben asciugati con carta assorbente.
Far rassodare in frigorifero su un vassoio coperto da carta forno e servite l'uva al cioccolato fredda o a temperatura ambiente.
Mi vergogno un po' a "definirla" ricetta, visto che è solo un'idea semplice e golosa :-) ma mi sono impigrita che volete farci?!
Scherzo... mi farò perdonare con qualcosa di più serio, quanto prima.
'dolce notte o buondì per chi leggerà domani.
Me gusta questa pigrizia...mucho :) Un bacione
RispondiEliminaA chi lo dici hahaha è il caldo ma vedrai che piano piano ritorna , golosi eccome!!
RispondiEliminabacioni
La pigrizia post ferie è un dramma ma fin quanto
RispondiEliminapartorisce simili sfiziosità può durare !! ^__^
Bacioni !!
Semplice e sfizioso, per le ricette complesse c'è tempo... le ferie si sentono ancora !!
RispondiEliminaBacioni ^__^ !!!
Sarà anche quest'anticipo di autunno che infiacchisce, dal finesettimana torniamo alla Primavera e ritornerà la "voglia" !!! ^__^
RispondiEliminaGolosamente ti rubo qualche acino...
Bacioni !!!
Anch'io sto facendo fatica a riprendere i ritmi, il clima non aiuta, ma il tempo è la voglia di assaggiare qualche acino lo troverei... mi aspetti ? ^__^
RispondiEliminaBacioni !!
Ma ben vengano mille di queste simpatiche idee, ti immagini presentare, dopo un bel pranzo, la frutta
RispondiEliminacosì ? Sfido chiunque a non allungare la mano... ^__* !!
Un abbraccio, la pigrizia passerà !!
Un abbinamento sopraffino, due gusti diversi ma tanto compatibili. Non sarà una ricettona ma un'idea sfiziosa quello si !! ^__^
RispondiEliminaBacioni e... speriamo torni il sole !!!
@Federica
RispondiElimina@Anna
bentrovate :-) grazie
@Valentina
@Marta
@Melania
@Erica
@Valeria
@Mafalda
sapere di non essere la sola che stenta a riprendere il ritmo è consolante o sconsolante?! :-))
Che torni il sole sì ma il caldo noooooooo e cominciamo l'autunno, così le vacanze di Natale si fanno più vicine ^-*
Buona giornata a tutti, abbracci
Uva e cioccolato sono un bel connubio, anche la pigrizia ha i suoi lati(e sapori) positivi !!
RispondiEliminaBacioni !! ^__^
Ho giusto comprato della bella uva, cioccolato ne ho parecchio(purtroppo per la linea), ho trovato come presentare la frutta domenica a tavola !!
RispondiEliminaUn abbraccio e buon we !!!
Una bella idea, la buona uva certamente non mi manca e con il cioccolato verrà fuori una bella golosità. Non ci badare alla pigrizia, poi passa pensando alle vacanze di Natale... ^__* !!
RispondiEliminaBacioni !!
Mamma mia come ha preso anche me la pigrizia, avevo fatto tanti buoni propositi per il dopo ferie ma ancora vado avanti a fatica. Chissà che un bel grappolo di quest'uva non mi dia la carica !! ^__^
RispondiEliminaBacioni e buon we !!
Non mi sembra davvero una cattiva idea, per me con cioccolato fondente ed uva moscato... una goduria !! *__*
RispondiEliminaUn abbraccio da STELLAMAR.
Considerando che per me questa è la prima settimana
RispondiEliminadi lavoro, sono a mezzo servizio... con un ideuzza così sfiziosa mi tirerei sù !!
Ciao ^__^ !!
Anche con pigrizia hai proposto una bella ed originale presentazione, anche un grappolo d'uva acquista valore presentato così. Brava !! ^__^
RispondiEliminaUn bacio !!!
L'uva è sicuramente una delle mie preferite, unita al cioccolato la proverò certamente, bella idea !!
RispondiEliminaBuona giornata, ciao !! ^__^
Con la pigrizia non si combatte, la si asseconda...
RispondiEliminatanto per "fare" c'è sempre tempo !! ^__^
Comunque la tua pigrizia produce gustosi frutti, letteralmente parlando !!
Bacioni !!! ^__*
Davvero un modo elegante e gustoso per proporre un piatto unico, frutta-dessert, per un fine pasto.
RispondiEliminaLa pigrizia la combatti con una bella fantasia !!
Ciao ^__^ !!!
Buondì ragazzi, grazie a tutti.
RispondiEliminaCito Sergio: considerando che questa è la mia seconda settimana di lavoro ma mi sembra siano già passati 2 mesi tanto è stato duro riprendere agli stessi ritmi di prima quindi di corsa, mi fa piacere la vostra solidarietà e comprensione :-)
e se apprezzate anche questa "ricetta" state messi peggio di me a livello di ripresa :-))ma lieta che vi piaccia.
Un abbraccio, buon fine settimana.
Pigra o non pigra, sempre un idea sfiziosa è !!
RispondiEliminaPer le grandi ricette c'è tempo... ^__*
Bacioni !!
@Gentile Carmela, grazie anche a te per la comprensione :-)) Baciotti
RispondiEliminaBuona la tua "pigrizia", un bel modo di presentare a tavola la frutta, arricchendola con il cioccolato che la rende anche golosa !!
RispondiEliminaUn bacione ^__^ !!
@Se lo dici tu Veronica che è buona la pigrizia :-) grazie, baciotti
RispondiEliminaUna pigrizia molto stuzzicante, del resto anche abbinare il cioccolato al vino lo è, da intenditori
RispondiElimina!!! ^_*
Bacioni !!!
@Ma l'abbinamento di cui parli tu Giorgia è un gradino ben più alto :-) Baciotti
RispondiElimina