Passa ai contenuti principali

Un paio di... simpatiche corna!!!


SACCHETTO RENNA
Occorrente:
Sacchetto di carta; tappo di birra; occhi di plastica; carta clepa o cartoncino rigido in due differenti tonalità di marrone; bio adesivo; colla a caldo o Vinavil; colore rosso; vernidas q.b.
Realizzazione:
Con la carta clepa o il cartoncino realizzare le corna della renna e le orecchie; con il colore rosso pitturare un tappo di birra e poi lucidarlo, fare asciugare bene.
Incollare le varie parti ed il vostro sacchetto renna è pronto da riempire con il vostro regalo.
Mettere del bio adesivo sulla parte che poi fungerà da chiusura e regalarlo, magari a dei bambini... sarebbe meglio visto che è un po' infantile :-)
Mentre tutti starete preparando pranzi luculliani, ho scelto di salutarvi e mettere il blog a riposo, semplicemente con un'idea di facile realizzazione, che almeno non vi e non mi farà ingrassare ^-*
Un abbraccione, tanti auguri a voi e alle vostre famiglie.... che il sacchetto renna si possa riempire di ogni magnifica strenna desideriate.
Arrivederci al prossimo anno :-)
Debora

P.S. I ragazzi che partecipano allo swap, diano notizie...!!!

Commenti

  1. Davvero una renna simpatica, stanotte avrà tanto da lavorare, intanto il mio pacco è arrivato e so che anche il mio è stato ricevuto. Ci sentiamo poi con più calma,per ora ti auguro un Felice Natale !!!
    Bacioni !!! *__*

    RispondiElimina
  2. Una idea carinissima da usare anche come pacchetto simpatico, mi piace !!!
    Ho ricevuto il pacco da Veronica e anche Fiorella ha ricevuto il mio, scusa il ritardo ma questi giorni sono caotici.
    Auguri di Buon Natale ed a presto !!!
    Un abbraccio ^__^

    RispondiElimina
  3. Molto carino, una renna da regalare !!
    A proposito di regali, ho ricevuto il pacco da Mafalda, bellissimo !!! *__*
    Ti faccio tantissimi auguri di buon Natale e ci sentiamo con più calma. Ciao ^__^ !!!

    RispondiElimina
  4. Tanta fantasia ed idee simpatiche, sei proprio creativa, brava !!!
    Con ritardo ti confermo di aver ricevuto il pacco dello swap, alla prima occasione te lo descrivo.
    Un abbraccio e tantissimi auguri !!!

    RispondiElimina
  5. Mi piace tantissimo questa renna insacchettata !!! ^__*
    Pacco da Erica ricevuto e... inaugurato !!! ;-p
    Auguroni di buon Natale !! *__*

    RispondiElimina
  6. Grazie ed auguri a voi, per le descrizioni con calma, tranquilli :-) ma dite solo se è arrivato.. Un bacione

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Il Ghostmisù

Link:  https://www.mtchallenge.it/2016/11/19/ghostmisu/ Ghostmisù (dosi generali valide per 4/6 persone) Bagna – Ingredienti: 200 ml d’acqua 100 gr di zucchero semolato 80 ml di Tequila Preparazione: Su fuoco dolce mettere a scaldare l’acqua e lo zucchero sino al completo scioglimento dello stesso. Appena raggiunto un leggero bollore, unire la Tequila e mescolare. Far evaporare leggermente l’alcool, spegnere il fuoco. Travasare in una capace ciotola e tenere da parte. *Usare preferibilmente tiepida o il grado d’assorbimento dei biscotti, cambia. Crema di mascarpone – Ingredienti: 400 gr di mascarpone 2 cucchiai *da minestra di zucchero semolato 2 uova di medie dimensioni a temperatura ambiente Preparazione: Separare i tuorli dagli albumi. Mantecare il mascarpone con lo zucchero, unire i tuorli ed amalgamare il tutto, sino ad ottenere una crema liscia e senza grumi. Montare a neve ferma gli albumi. Aggiungere la massa montata, un cucchiaio per volta, al co

Monsieur le savarin... ehm no, ò babà!!!

BABA' AL RHUM (dosi valide per 12 stampini 6x6 cm) Ingredienti: 300 gr di farina Manitoba; 3 uova grandi; 100 gr di burro; 100 gr di latte; 25 gr di zucchero semolato ; 10 gr di lievito di birra; 1/2 cucchiaino di sale; burro q.b. Bagna: 400 gr di zucchero semolato; la buccia di 2 arance; la buccia di 2 limoni; 3 dl di rhum; 1 lt d'acqua; un baccello di vaniglia; 4 chiodi di garofano. Glassatura: Un cucchiaio di rhum; 3 cucchiaini di gelatina d'albicocche; 3 cucchiai d'acqua. Preparazione: * Lievitino Sciogliere il lievito di birra con 50 gr di latte tiepido ed un cucchiaino di zucchero, farlo riposare una decina di minuti e poi impastarlo con 70 gr di farina (tutto da decurtare dal totale generale). Lasciar lievitare sino al raddoppio, coprendo la ciotola con un telo inumidito e ben strizzato. * Primo impasto Versare in una ciotola la restante farina, fare la fontana. Unire il lievitino e le 3 uova. Impastare schiacciando ripetutamente nella mano l&#

Per togliere... l'amaro!!!

GENOISE AL CAFFE' (dosi valide per uno stampo da 24/26 cm di diametro) Ingredienti: 100 gr di zucchero semolato; 4 uova; 100 gr di farina "00"; 50 gr di burro; 1 cucchiaino di caffè solubile; un cucchiaio d'acqua calda. Farcia e bagna: 500 gr di mascarpone; 3 uova (albumi e tuorli separati); 7 cucchiai di zucchero; 200 di cioccolato fondente; 150 ml di acqua; 2 cucchiai di zucchero semolato; 0,5 dl di marsala; cacao amaro q.b. Preparazione: Montare le uova con lo zucchero a bagnomaria, avendo l'accortezza che la ciotola non tocchi l'acqua. Lavorare con le fruste sino ad ottenere una crema soffice e chiara. Quando la frusta lascerà una traccia visibile e consistente nella crema, togliete la ciotola dal fuoco e continuare a mescolare per altri 5 minuti senza interruzione. Setacciate due volte la farina, poi incorporatela alla crema con un cucchiaio di metallo. Fate fondere il burro e molto lentamente versatelo nel composto di uova e farina continu