Passa ai contenuti principali

W... la befana!!!


CAPPELLO AL CIOCCOLATO
(dosi variabili)
Occorrente:
Piccole cialde cono; biscotti rotondi; pasta di zucchero; mini smarties; philadelphia al cioccolato; cioccolato fondente; colori alimentari perlati in polvere.
Realizzazione:
Fondere a bagno maria il cioccolato e ricoprire interamente sia i biscotti che le cialde cono; far rassodare in luogo fresco.
Farcire i coni con la philadelphia al cioccolato e con del cioccolato fuso attaccarli alle basi.
Con delle strisce di pdz fate una stringa attorno al cappello e completate con uno smarties.
Colorate con i colori alimentari e far asciugare.
Giochiamo con o per i bimbi, d'altronde anche questa festa è per loro ma permettetemi di fare gli auguri a tutte le signore e signorine.
E' arrivata anche l'Epifania che tutte le feste porta via... e pure per quest'anno è andata; arrivederci al prossimo.
Buondì, byee :-))

Commenti

  1. Simpaticissimi cappellini brava!!
    Buona befana
    baci Anna

    RispondiElimina
  2. Tu sei una splendida fucina di idee bellissime..... bacionissimi e buona Epifania , Flavia

    RispondiElimina
  3. Davvero una sfiziosissima idea !!!
    La Befana è sempre stata per me una festa particolare, godereccia per le buone cose che si ricevevano(e si ricevono..) ma triste perchè è l'ultima fino a Pasqua !!!
    Facciamoci coraggio e godiamocela !!
    Bacioni *__* !!!

    RispondiElimina
  4. Ciao tesoro auguri di buon anno...questi cappellini slurposissimiiiiiiiiiiiiiii
    baciiii

    RispondiElimina
  5. Ci stiamo spremendo le meningi, anche noi vorremmo realizzare qualcosa di dolce per domani, i tuoi cappellini sono un amore e non tralasciamo la loro bontà!
    Baciotti da Sabrina&Luca
    P.S. Ci piacerebbe tanto se tu partecipassi al nostro contest Una Ricettola per la Pupattola sezione Inverno.

    RispondiElimina
  6. Beh...con un cappellino così chic, se mi chiamano befana non mi offendo di certo!!!Ancora auguri mia cara per un sereno nuovo anno,Roby

    RispondiElimina
  7. Accetto gli auguri da Befana... ma mi manca il cappello e la scopetta per entrare meglio nella parte, me li mandi ??!??! ^__*
    Bacioni e buona Befana !!!

    RispondiElimina
  8. Certamente ad idee simpatiche non ti batte nessuno !!! *__* Questi cappellini sono proprio a tema...
    ti piace giocare, non è vero ? ^__*
    Bacioni ed auguri !!!

    RispondiElimina
  9. Ebbene si, noi femminuccie un pò
    Befane lo siamo sempre... sappiamo dare "dolcezze" o "carbone" e decidiamo sempre noi, ma con il cuore!! *__*
    Auguri a noi !!!

    RispondiElimina
  10. Carinissimi questi cappelli, che idea!

    RispondiElimina
  11. Ehilà che simpatici !!! *__*
    Un ideuzza mica male per festeggiarci
    con tanta ironia ed un pò di golosità... auguri a tutte noi Befane !!! ^__^
    Bacioni !!!

    RispondiElimina
  12. Molto carini e la scopetta è un tocco di classe !!! ^__*
    Peccato solo che l'Epifania sia l'ultima festa per un bel po...
    pazienza. Auguri a noi !!! *__*
    Un abbraccio !!!

    RispondiElimina
  13. Queste sono proprio le idee simpatiche che mi hanno attirato sul tuo blog, molto divertente !!! :)
    Ciao !!!

    RispondiElimina
  14. Prendo la scopa e volo da te per gustare uno di questi cappellini !!!
    Auguri e bacioni !!! *__*

    RispondiElimina
  15. E' bello giocare con le feste
    ed è una cosa che ti riesce sempre benissimo... bambinona !!! *__*
    Buon Epifania !!!
    Bacioni da STELLAMAR

    RispondiElimina
  16. Davvero un carinissimo stuzzichino
    della Befana... ma la mia calza dov'è??? ^__*
    Bacioni !!!

    RispondiElimina
  17. Buongiorno... scusate per il ritardo ma quando l'umore non è alle stelle, la prima cosa che viene messa da parte è il blog.. Buon anno a me, cominciamo... Perdonatemi per lo sfogo!!!!

    @Grazie Anna

    @Federica, grazie :-)

    @Gentile Flavia, grazie mille

    @Tutto finisce Erica.. ed a volte è un bene che sia così :-)

    Grazie Lidia, anche a te ciaooo

    @Sabrina, Luca grazie ma per il gioco passo questa volta scusatemi

    @Mah Roberta... si vedrà intanto grazie a te cara

    @Non ne ho di scorta mi spiace Agata :-)

    @Beh dopo quasi 2 anni questo lato di me non è più segreto Carmela, anzi :-)

    @Già con il cuore Fiorella....:-)

    @Lieta che ti piacciano Stefania

    @Gentile Sandra

    @:-) auguri a noi allora Valeria

    @Dispiaciuta un po' meno di te Mafalda.. :-)

    @Mi fa piacere Giorgia :-)

    @Ok Michela volaaaaa.... :-)

    @Grazie per il bambinona Stella
    :_))

    @Non so Giulia.. forse in lavatrice?! :-))

    Grazie a tutti, abbracci

    RispondiElimina
  18. Peccato, la Befana è già passata ma l'idea, simpaticissima resta !!! *__*
    E poi, come vedo, anno nuovo e look nuovo... che tentazione quella fragola !!! :-p
    Bacioni e buona serata.

    RispondiElimina
  19. Ieri sera avevo proprio un cappello così, ora insieme alla scopa, è tutto
    parcheggiato in garage... servirà tra un anno !! *__*
    Complimenti per il nuovo look, baci !

    RispondiElimina
  20. Ecco perchè avevo freddo ieri sera...
    mi mancava il cappello !!! *__*
    Una simpaticissima idea da tenere buona per l'anno prossimo !!
    Buona serata, baci !!!

    RispondiElimina
  21. @Mi fa piacere che ti piaccia Valentina.. l'idea ed il look, grazie :-) buona domenica,baci

    @:-) mi raccomando Caterina, prima del prossimo utilizzo: revisione completa per essere sicure di volare bene. Grazie mille per tutto, baci

    @Ahahah... e sì Martina magari era per questo :-))) Grazie, baci

    RispondiElimina
  22. E io ti ho fatto gli auguri per la Befana?..nel dubbio te li faccio ora e mi segno a mente questi cappellini...che sicuramente potrò usare anche per Halloween!!!
    baci
    loredana

    RispondiElimina
  23. @hihih... Non erano proprio necessari Loredana ma li accetto con piacere ;-) Grazie, baci

    RispondiElimina
  24. Arrivo tardi per la Befana ma in fondo è meglio così... non è bello fare gli auguri ad una donna per la befana !!! ^__* Questi cappellacci fanno tanto look e con la scopa poi
    ... il massimo !!!
    Bye bye !!!
    P.s. Dimenticavo, mi piace da morire il nuovo look... fragole e cioccolato
    slurp !!!

    RispondiElimina
  25. Auguri posticipati ma sai com'è, ho avuto problemi di traffico con la scopa... il mondo è pieno di befane!!
    *__* Divertenti questi cappelli con tanto di scopa !!!
    Bacioni !!!

    RispondiElimina
  26. Ecco cosa mi mancava due notti fà !!!
    Avevo una scopa di fortuna ma non il cappellaccio, per questo ora sono raffreddata... troppo vento tra i capelli !!! *__* Sfiziosi e gustosi
    proprio adatti al giorno.
    Un abbraccio !!!

    RispondiElimina
  27. Auguri in ritardo(ma è giusto fare gli auguri per la befana?), molto carini questi cappellacci con tanto di scopa, il look è completo !!! *__*
    Ciao !!!

    RispondiElimina
  28. Devo decidermi a prendere un notebook
    altrimenti arriverò sempre tardi a fare gli auguri... vabbè, oramai questi simpatici cappellini tornano buoni per il prossimo anno, auguri comunque a noi befane !!! ^__*
    Bacioni !!!

    RispondiElimina
  29. @Se fatti con ironia va bene Luca
    :-))) grazie grazie byeee

    @Infatti Veronica... un traffico eheheh Baciotti

    @Prossima volta un bel foulard per i capelli Melania :-))) Baci

    @Ormai li hai fatti Sergio eheheh.. grazieee ciaoo

    @Ok Marta, auguri anche a te allora ehehe baci

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Monsieur le savarin... ehm no, ò babà!!!

BABA' AL RHUM (dosi valide per 12 stampini 6x6 cm) Ingredienti: 300 gr di farina Manitoba; 3 uova grandi; 100 gr di burro; 100 gr di latte; 25 gr di zucchero semolato ; 10 gr di lievito di birra; 1/2 cucchiaino di sale; burro q.b. Bagna: 400 gr di zucchero semolato; la buccia di 2 arance; la buccia di 2 limoni; 3 dl di rhum; 1 lt d'acqua; un baccello di vaniglia; 4 chiodi di garofano. Glassatura: Un cucchiaio di rhum; 3 cucchiaini di gelatina d'albicocche; 3 cucchiai d'acqua. Preparazione: * Lievitino Sciogliere il lievito di birra con 50 gr di latte tiepido ed un cucchiaino di zucchero, farlo riposare una decina di minuti e poi impastarlo con 70 gr di farina (tutto da decurtare dal totale generale). Lasciar lievitare sino al raddoppio, coprendo la ciotola con un telo inumidito e ben strizzato. * Primo impasto Versare in una ciotola la restante farina, fare la fontana. Unire il lievitino e le 3 uova. Impastare schiacciando ripetutamente nella mano l&#

Il Ghostmisù

Link:  https://www.mtchallenge.it/2016/11/19/ghostmisu/ Ghostmisù (dosi generali valide per 4/6 persone) Bagna – Ingredienti: 200 ml d’acqua 100 gr di zucchero semolato 80 ml di Tequila Preparazione: Su fuoco dolce mettere a scaldare l’acqua e lo zucchero sino al completo scioglimento dello stesso. Appena raggiunto un leggero bollore, unire la Tequila e mescolare. Far evaporare leggermente l’alcool, spegnere il fuoco. Travasare in una capace ciotola e tenere da parte. *Usare preferibilmente tiepida o il grado d’assorbimento dei biscotti, cambia. Crema di mascarpone – Ingredienti: 400 gr di mascarpone 2 cucchiai *da minestra di zucchero semolato 2 uova di medie dimensioni a temperatura ambiente Preparazione: Separare i tuorli dagli albumi. Mantecare il mascarpone con lo zucchero, unire i tuorli ed amalgamare il tutto, sino ad ottenere una crema liscia e senza grumi. Montare a neve ferma gli albumi. Aggiungere la massa montata, un cucchiaio per volta, al co

Per togliere... l'amaro!!!

GENOISE AL CAFFE' (dosi valide per uno stampo da 24/26 cm di diametro) Ingredienti: 100 gr di zucchero semolato; 4 uova; 100 gr di farina "00"; 50 gr di burro; 1 cucchiaino di caffè solubile; un cucchiaio d'acqua calda. Farcia e bagna: 500 gr di mascarpone; 3 uova (albumi e tuorli separati); 7 cucchiai di zucchero; 200 di cioccolato fondente; 150 ml di acqua; 2 cucchiai di zucchero semolato; 0,5 dl di marsala; cacao amaro q.b. Preparazione: Montare le uova con lo zucchero a bagnomaria, avendo l'accortezza che la ciotola non tocchi l'acqua. Lavorare con le fruste sino ad ottenere una crema soffice e chiara. Quando la frusta lascerà una traccia visibile e consistente nella crema, togliete la ciotola dal fuoco e continuare a mescolare per altri 5 minuti senza interruzione. Setacciate due volte la farina, poi incorporatela alla crema con un cucchiaio di metallo. Fate fondere il burro e molto lentamente versatelo nel composto di uova e farina continu