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Tranquillamente... anche adesso!!! (Kalmt)



(dosi valide per 4 persone)
Ingredienti:
150 gr. di bresaola; 100 gr.di carciofini sott'olio; 100 gr. di funghetti sott'olio; 30 gr. di rucola; 125 ml. di yoghurt magro; un pizzico di sale; un pizzico di pepe ed erba cipollina q.b.
Preparazione:
Sgocciolare ben bene i carciofini ed i funghetti, asciugateli con carta assorbente. Tagliuzzateli finemente; unite la rucola lavata e tritata e mescolate il tutto.
Prendete una fetta di bresaola alla volta, farcitela con un mezzo cucchiaio di condimento e poi con dell'erba cipollina, passata per qualche secondo sotto l'acqua calda, al fine d'ammorbidirla e renderla più elastica, legate il vostro fagottino.
Lavate ed asciugate altra erba cipollina (una decina di fili), tagliatela ed aggiungetela allo yoghurt. Unite un pizzico di pepe e di sale, mescolate e servite con i fagottini di bresaola.
Calorie: 140 a porzione

*** Note:
  1. Non è richiesto nessun riposo in frigorifero, pertanto anche se può sembrarlo o diventarlo, non è un piatto prettamente estivo
  2. Da servire come antipasto o piatto unico/secondo ma, in quest'ultimo caso aumentare un po' le dosi pro capite
  3. Ogni fagottino, già farcito pesa intorno ai 20/22 gr. quindi mediamente ne spettano due a persona

Commenti

  1. Mi piace la bresaola, in qualsiasi stagione, di sicuro li proverò!

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  2. Ottimi e deliziose queste "roselline"... e per i golosi si può salire a tre ;-)

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  3. favolosi, mi piace tantissimo la bresaola e la tua proposta è da provare, ciao ciao

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  4. Con questo ripieno ricco di sapori non li ho mai provati.Un'altra bella novità da sperimentare!Buona giornata cara,Roby

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  5. @Mi fa piacere Federica :-) grazie

    @Sicuramente Letizia :-))

    @Grazie Antonella Byee

    @Altrettanto Roby, grazie mille. Un abbraccioooo

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  6. Ottima ricetta per un antipasto!!! Te la rubo!! un bacione

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  7. Uno sfizioso antipasto per tutte le stagioni, buono anche come secondo piatto... aumentando le porzioni !!!
    Va bene la linea... ma la fame no !!!
    Un bacione !!! ^__^

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  8. Ma questi fagottini sono originalissimi e buonissimi.
    Brava!

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  9. Molto sfiziosi questi fagottini, come
    antipasto li vedo proprio bene !!!
    Alla prima occasione te li copio.
    Bacioni ^__^ !!!
    P.s. Non mi sono dimenticata del giochino, domani ti mando la foto.

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  10. Invitanti queste rosette di bresaola,
    nelle giuste proporzioni come antipasto o secondo si gusteranno di sicuro... da provare !!! ^__*
    Ciao !!!

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  11. Carinissimi questi fagottini, mangio
    molto volentieri la bresaola e preparata così è molto stuzzicante.
    Copierò senz'altro... ^__* !!
    Un abbraccio !!

    RispondiElimina
  12. Lo vedo molto come secondo estivo, sfizioso, saporito ma con le giuste calorie... in attesa della prossima
    Estate, come antipasto, lo proverò.
    Un bacione *__* !!!

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  13. Mi piace tantissimo la bresaola ,venerdi viene la mia cucciola da Roma glieli faccio trovare ^_* che bontà!! brava tesoro smacckete

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  14. @Bene Olga :-) grazie abbracci

    @Hihihi.. ok Marta la fame no!! ;-) Un bacione

    @Gloria grazie, gentile :-)

    @Ok Melania, son qui :-) grazie, baci

    @Giuste proporzioni in eccesso però Sergio eh?! :-))

    @*-* mi fa piacere Erica abbracci

    @E' versatile Fiorella :-) abbracci

    @Grazie Anna :-)) baci

    RispondiElimina
  15. Io adoro la bresaola e i tuoi fagottini sono sfiziosissimi, complimenti ^__^!
    Buona giornata!
    Giuliana

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  16. Mi ispirano molto questi fagottini,
    come antipasto li proverò, forse proprio Domenica, poi ti dico.
    Un bacione da Carmela. ^__*

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  17. Davvero gustose queste rosette, un ripieno bello ricco per esaltare la bresaola... anche con poche calorie,
    cosa si può volere di più ??! ^__*
    Baci !!!
    STELLAMAR

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  18. Mi piace questa idea culinaria !!!
    Hai arricchito di sapore la bresaola
    facendola diventare buona per un secondo leggero o un antipasto. *__*
    Baci !!!

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  19. Ottimo come antipasto, molto sfizioso
    con quello yogurt aromatizzato che dà
    un tocco in più, mi piace !!! ^__*
    Un bacione !!!

    RispondiElimina
  20. Belli questi fagottini, adoro la bresaola e così farcita mi attira tantissimo !!! Li proverò... ^__* !!
    Un abbraccio !!!

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  21. Oramai con i piatti freddi bisognerà aspettare un pò ma come antipasto lo
    vedo proprio bene. Saporito e stuzzicante... ti copierò certamente!
    Un bacio !!

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  22. Interessanti questi saccottini di bresaola, devono essere gustosi.
    Alla prima occasione li provo.^__*
    Un abbraccio !!!

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  23. Mi piace l'idea dello yogurth per insaporire ancora di più. Lo farei come antipasto, molto sfizioso !!
    Un bacio !!!

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  24. Belli...buoni e leggeri...mi sembra la ricetta perfetta!!!!Bacini

    RispondiElimina
  25. @Satsuki027 grazie, rispondo in ritardo ma buona giornata anche a te Ciao

    @Quindi oggi Carmela :-) grazie,baci

    @Non dover stare attenti alle calorie Stella, ecco cosa si potrebbe volere di più ;-) Baci, grazie

    @E' piaciuta tanto anche a me Veronica, grazie :-)) baciotti

    @Mi fa piacere Valeria, grazie 1000 :-) baci

    @Bene Mafalda, grazie :-) baci

    @Questo per fortuna non è proprio un piatto freddo Valentina, anche se ne da l'idea :-) Grazie, baciotti

    @*-* ok Giulia, grazie baci

    @Nasce infatti come antipasto Caterina, brava :-) baci

    @Gentilissima Stefy, graziee baciotti

    RispondiElimina
  26. Molto sfizioso questo piatto, mi sembra davvero un ottimo e stuzzicante antipasto, di sicuro gustoso ma leggero.
    Baci !!!

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  27. @Infatti è così Agata :-) grazie mille, buona domenica baci

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